|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] "Рваная" загрузка flash-видео и -аудио |
|
Медиа - [решено] "Рваная" загрузка flash-видео и -аудио
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наблюдается такая проблема:
при прослушивании аудио или просмотре видео на любом сайте (youtube, vkontakte, tagoo и прочие) после начала воспроизведения загрузка происходит где то на 7-10%, после чего подвисает. Воспроизведение доходит до этого места и естественно "упирается", через несколько секунд загрузка возобновляется, причем будто "выстреливает" сразу на четверть длины проигрываемого медиа и дальше грузится с обычной скоростью, воспроизведение продолжается. Напрягает вообще это заедание. Переустанавливал систему, какое то время было все нормально, но потом снова стало так вот "закусывать" в начале воспроизведения. Проблема наблюдается в любом браузере, скорость соединения 4 мегабита. В чем причина может быть? |
|
Отправлено: 18:01, 01-08-2009 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все лишь предположение - Может антивирус проверяет поток данных?
|
Отправлено: 19:32, 01-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angel_19, вроде бы аудио и видеопоток не подвергаются заражению... Или какой-то суровый вирус?
Gaudi, если скачивать видео - скачивание рвется тоже и стопорится или нет? |
Отправлено: 19:37, 01-08-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:10, 01-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angel_19, ну нифига себе! Отключил Dr. Web - и в самом деле все стало нормально. Спасибо за догадку, оказалась правильной
(кстати, Центр Решений не видит Веба и настойчиво предлагает найти антивирус мне, раньше такого не было). Неадекват, кстати да - стоит плагин для Firefox'a - Download StatusBar, по нему видно что закачки тоже идут рывками (скорость то нулевая, то нереальная, и качает как то импульсами). Теперь зная, что дело в антивирусе, буду надеяться что с закачками тоже все станет нормально. Vancouver, отключил а ненужная штука в самом деле? |
|
Отправлено: 00:53, 02-08-2009 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gaudi:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 05:35, 02-08-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 182
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще рекомендую поставить в электропитании быструю производительность у меня из за этого видео тормозило через 15 послек начала просмотра. Проц понижал частоту...
|
Отправлено: 11:24, 02-08-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Adobe Flash Player "грузит" проц! (или что-то другое) | tonnyja | Microsoft Windows 7 | 40 | 02-11-2017 13:37 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Интернет - [addon] "Flash and Pics Control 2.4" (отключение Flash-анимации в IE) | Dukalis | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 05-01-2009 22:14 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|