Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Помогите пожалуйста!Виста не открывает ни дисков ни флешек!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Помогите пожалуйста!Виста не открывает ни дисков ни флешек!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноут Асус ж2с. Все работало как часы,обновил висту и драйвера-перестало открывать диски и флешки(((Говорит,мол нет доступа даже когда пытался поменять владельца в свойства-безопасность. Загрузка лайв сиди с биоса работает. Перелазил во всех настройках, но результата не было. Но вот удивительно,что когда загрузил висту в диагностическом запуске(только основных служб и программ), то флешку открыло без проблем,а диск все же не открывало!
Что ето за фигня такая? Помогите пожалуйста!!!

Отправлено: 11:42, 19-09-2009

(*.*)

Благодарности: 6695

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

t-andryukha, восстановите файловые ассоциации для дисков и папок. См. Как восстановить файловые ассоциации?

Затем Восстановление параметров безопасности по умолчанию.

Затем выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска.

Какие диски не открываются - локальные или только съемные? Сообщите редакцию ОС и уровень обновлений.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:25, 19-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

С жесткими дисками все ок . Не открывает флеш память и оптические диски, типо нужен дополительный доступ(

Отправлено: 12:47, 19-09-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6695

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

t-andryukha, из вашего сообщения непонятно, какие из предложенных действий вы выполнили и с каким результатом. Вы также проигнорировали один из моих вопросов... Добавлю еще один - распознаются ли устройства корректно системой? И точное сообщение об ошибке приведите.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:02, 19-09-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

t-andryukha, проверьте свои флешки на наличие вирусов-авторанов.
По правой кнопке иногда возможно открыть через проводник.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:33, 19-09-2009 | #5

Новый участник

Пробовал почти все(кроме проверки дисков на ошибки), но проблема решилась только после переустановки висты.Версия с авторанами отпадает так как не открывало лицензионные диски и пустые флешки(вообще то где-то далеко можна было даже посмотреть сколько места осталось, а когда открываешь- нет доступа). Вот теперь даже не знаю, стоит ли обновлять висту. Что скажете ?

Последний раз редактировалось okshef, 27-10-2009 в 11:46.

Отправлено: 18:36, 28-09-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Помогите пожалуйста!Виста не открывает ни дисков ни флешек!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено