|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Самому заблочить звук..? |
|
|
Разное - Самому заблочить звук..?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! вот такая раскаряка у меня: есть комп под ХР в компе 2 пользователя я = адимн и пользователь. подскажите могу ли я и КАК (видимо через реестр) заблокировать регулировку звука, проще говоря мне нужно задрать звук на максимум громкости и лишить юзверя возможности изменять громкость программно, да можно отключить или сломать колонки..., но что бы через настройки регулировки не было... без знания фишки видима ключа реестра. пользователь ламо редкостное - факт.
Что скажете Уважаемые? |
|
Отправлено: 11:56, 28-07-2009 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:43, 28-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:44, 28-07-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stolyar:
Цитата K.A.V.:
Увы админ компа я, но увы профиль то у у него свой... |
||
Последний раз редактировалось logrus31, 28-07-2009 в 16:54. Отправлено: 16:21, 28-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата logrus31:
|
||
------- Отправлено: 17:04, 28-07-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stolyar:
Цитата K.A.V.:
|
||
Отправлено: 17:05, 28-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну тогда измените ветку на HKEY_LOCAL_MACHINE и тогда скроется для всего компа, а вы будете вызывать CPL файл вручную
|
------- Отправлено: 17:20, 28-07-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как идея, либо взломать профиль, либо поместить в автозапуск для всех пользователей из HKLM программу, которая будет скрытно задирать громкость каждые n секунд в бесконечном цикле, назвать как-нибудь неприметно, типа "winlagon.exe" (маскировка под winlogon). Но такую программу надо сперва написать.
Вообще, не советую заниматься таким делами. А что Вы хотите? Увеличить громкость и поставить циклическое воспроизведение аудиофайла с гадостями в адрес этого человека? При обнаружении такого Вам точно хорошо не будет от этого. Вам надо обратиться на специальные хакерские форумы, там подскажут, как увести пароль пользователя. Кстати, у меня есть идея, но проверять советую на своем домашнем ПК, реестр пользователя хранится в папке C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\ntuser.dat, если в regedit выделить hkey_local_machine и выбрать файл, загрузить куст и указать этот файл "ntuser.dat" (или просто "ntuser", значок обычно как у аудиофайла Windows Media Player), ввести "TEST", то в hkey_local_machine\test может быть реестр этого пользователя. Но это вряд ли пройдет и повторяю: проверять только на домашнем ПК. За последствия любых описанных действий я и форум ответственности не несут. Цитата K.A.V.:
|
|
Отправлено: 17:21, 28-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
|
|
------- Отправлено: 17:37, 28-07-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата logrus31:
|
|
------- Отправлено: 06:20, 29-07-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как самому прошить любой телефон ??? | Kibor_G | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 09-08-2011 18:01 | |
Помогите с разгоном моей старушки(самому смешно=)) | Drbiga | Разгон, охлаждение и моддинг | 9 | 19-03-2009 03:59 | |
[решено] Как самому закрыть тему.(предложение) | avenir00 | О сайте и форуме | 11 | 20-06-2008 19:33 | |
WINNTBBU.DLL создать самому?!... | yanus0 | Программирование и базы данных | 4 | 10-02-2007 02:18 | |
Как заблочить картинки на сайтах | warezhka84 | Хочу все знать | 9 | 28-02-2006 20:49 |
|