Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] поставил галку "Отключить уч запись"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] поставил галку "Отключить уч запись"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят помогите с проблемой с учеткой! У брат на компе была включена учетка Админа с паролем QQ .... он захотел её отключить....зашел через Управление - Локальные пользователи - Администратор - поставил галку "Отключить уч запись" ..... теперь при загрузки Системы , появляеться просто синее окно с надписью нажми на уч запись пользователя чтобы начать работу.... ну учетной записи с картинкой ( обычная такая, я думаю многие знают ))) ) нету.... при нажатии Ctrl Alt Delete появляетсья Форма с водом имени и пароля ( как в домене ) ... Там сразу было прописано имя Администратор ..... ввожу пароль и ноль эмоциий ...и на англ , и маленькими буквами....короче в систему не войти........ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! )))

Отправлено: 13:48, 22-07-2009

Moderator

Благодарности: 15500

Профиль | Отправить PM | Цитировать

jobsdata, программы из этой прикрепленной темы умеют и пароль сбрасывать, и учетные записи включать.

Отправлено: 13:51, 22-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] поставил галку "Отключить уч запись"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено