|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Как я собрал из 2 XP одну. Есть проблемы |
|
Разное - Как я собрал из 2 XP одну. Есть проблемы
|
Пользователь Сообщения: 65 |
У меня полетела XP SP2 - был поврежден файл Windonws/system32/config/system при запуска Вr Web в автозагрузке. На компе была установлена еще win XP SP3. Т.к мне было не охото переустанавливать систему, я решил пошаманить - хуже уже не будет. Просто скопировать нужный файл нельзя - винда донор блокирует. Поэтому пришлось загружаться с Bart PE, где манипуляция с файлом была выполнена. Однако частичная пересадка не помогла, поэтому было решено скопировать все файлы, кроме software (не хочу переустанавливать ПО зависимое от реестра). После чего ситема запустилась. ПО работает, почти нормально, только шрифты в некоторых программах (Налогоплательщик ЮЛ, статус подписи в консоле QIP 2005) стали иероглифами. Интернет и сетка тоже, только один svchost.exe выдает ошибку при старте.
Как бы вы поступили на моем месте? |
|
Отправлено: 19:29, 15-07-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ИС_:
|
|
Отправлено: 20:26, 15-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
------- Отправлено: 20:35, 15-07-2009 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKEY_LOCAL_MACHINE-->ControlSet00(x) - цифра--> Hardware Profiles->> Software->>Fonts
мало конечно чем поможет т.к у вас сброшен cfg. Т.к вы переустановили cfg, предлагаю вам ничего не делать, ибо мы не можем знать что там написано было, посмотрите что у вас написано и скажите сюда. Хотя я не уверен что это то. |
------- Отправлено: 01:29, 16-07-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Собрал сис.блок, но есть вопросы | zhecka | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 27-10-2008 19:24 | |
Собрал комп, подскажите как конфиг? | igor22007 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 26 | 20-07-2008 22:11 | |
Route/Bridge - Как Собрать две сети в одну | a l e x u s | Сетевые технологии | 7 | 05-03-2008 13:44 | |
Соединили головноий и филиала офисы через Adsl модемы в одну сеть, но есть проблемы | sash minsk | Сетевые технологии | 6 | 20-12-2004 13:25 | |
как удалить одну из виндов насовсем? | koresaram | Хочу все знать | 4 | 26-07-2003 18:52 |
|