Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - беспроводное подключение windows 7

Ответить
Настройки темы
Интернет - беспроводное подключение windows 7

Старожил

Благодарности: 34

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня один пк с хр, другой с 7. После установки сетевого адаптера, вылезли беспроводные сети. я увидел свою старую, подключился. При включении компа приходится подключаться всегда заново, это как в Vista только тут не запоминает пароли. Нашел среди дебрей настройки создание нового подключения типа точка-точка, но другой комп не видит новую сеть и включить ее невозможно....Вообщем я не знаю че делать...всегда воодить ключ от сети меня не устраивает.Может кто знает как по-другому сделать?

Отправлено: 19:46, 15-07-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Какая сборка установлена? В самых позних исправили этот баг.
Можно попробовать создать файл .bat следующего содержания и закинуть его в автозагрузку.

Код: Выделить весь код
@echo off   
set conn="beeline"   
:: название вашего подключения к интернету   
set login="0001234567@internet.beeline.ua"  
:: ваш логин подключения к интернету   
set pass="password"   
:: ваш пароль подключения к интернету   
rasdial   
exit

-------
SI VIS PACEM, PARABELLUM.

Отправлено: 13:20, 16-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо конечно но может все таки кто то знает как это сделать с помощью средств windows&

Еще раз повторюсь нужно организовать сеть между win xp и win 7 типа компьютер-компьютер(через wi-fi usb адаптеры) и чтобы не требовалось вводить постоянно в Win 7 пароль при каждом включении компа.

Отправлено: 23:05, 18-07-2009 | #3

Старожил

если кому то будет полезно, но так я сеть нормальную и не настроил средствами ОС.
Благо в комплекте к адаптеру предоставляется ПО, которое является альтернативой встроенному менеджеру подключений.

Проблема решена.

Отправлено: 00:05, 21-07-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 10

В более поздних сборках винды проблема с запоминанием пароля (если в это дело) вроде как решена...

Отправлено: 10:33, 21-07-2009 | #5

Старожил

зузу, я на ртм пробовал

Отправлено: 12:54, 21-07-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - беспроводное подключение windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено