|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - в проводнике не отображаются эскизы графических файлов |
|
Интерфейс - в проводнике не отображаются эскизы графических файлов
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В проводнике не отображаются эскизы графических файлов (правда .cdr все же виден)
Как это можно исправить? Много работаю с графикой и эта функция просто необходима. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 14:06, 31-05-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте команду regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll
Если нет, то вспоминайте когда началась проблема, возможно устанавливались наборы кодеков или программы для работы с графикой? Дополнительно попробуйте очистить кэш эскизов: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска - Только мои файлы - диск C - в окне выбора файлов отметьте Эскизы и запускайте. |
------- Отправлено: 14:28, 31-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проследуйте по пути: Мой компьютер-Упорядочить-Свойства папок и поиска-Вид и снимите галочку с пункта "Всегда отображать значки а не эскизы. Нажимайте "Применить" и "ОК"
|
Отправлено: 12:50, 03-06-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, проблема заключается в том, что буквально вчера я заметила, что эскизы перестали отображаться. То есть показывается просто стандартная иконка для jpeg и png, но не открыв файл я не могу понять какая именно это картинка. Я уже и заходила в свойства папки и создавала я уже строковой параметр (удалила после того как не сработало) и в общем, что я уже только не делала, но ничего не помогает. Никакой софт в последнее время не устанавливала и я уже не представляю, что же это может быть.
|
Отправлено: 03:05, 19-07-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать loser-like-me, выполните предложенные способы в первых 2-х сообщениях
|
|
------- Отправлено: 10:25, 19-07-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я уже выполняла, просто забыла об этом упомянуть. Не помогло.
|
Отправлено: 12:37, 19-07-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата loser-like-me:
[решено] Не отображаются эскизы (папки, картинки, видео файлы) |
|
Отправлено: 12:49, 19-07-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 15:29, 19-07-2011 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Он не в explorer-e, а в реестре: Пуск + R, в строке "Выполнить": regedit, OK и далее...
При работе с реестром будьте предельно осторожны! |
------- Отправлено: 15:32, 19-07-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, я поняла что он в реестре. HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer вот по этому пути нет у меня параметра того, который рекомендуют удалить.
|
Отправлено: 15:50, 19-07-2011 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Не отображаются эскизы видео файлов | discovoz | Microsoft Windows Vista | 65 | 05-04-2019 00:50 | |
Интерфейс - проблема в проводнике - не отображаются эскизы PDF-файлов (x64) | soilent | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 27-08-2017 04:45 | |
Медиа - Эскизы видео файлов .:[все вопросы]:. | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 182 | 12-04-2015 16:39 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы файлов видео/графических файлов | Serge aka Soprano | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 18-01-2012 15:49 | |
Интерфейс - [решено] Не отображаются эскизы графических файлов в проводнике | Friend | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-04-2006 16:52 |
|