Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Тормозит комп.!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Тормозит комп.!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите решить проблему. Суть проблемы: два дня назад установил Виндовс ХР3 (сборка, скачал с philka.ru) . И начались проблемы, сначала начало появляться сообщение, ни стого, ни сего, "svchost.exe - Ошибка приложения!"Текст сообщения:
]Инструкция по адресу "0х7с941ееd" обратилась к памяти по адресу "0х81f48b90". Память не может быть "written"
"OK" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
Когда нажимал ок - зависал комп. работал только курсор от мышки.
Когда жал на отмена вылазело еще парачка похожих сообщений, ну потом вроде все норм. Но оказалось что не все : соединение с инетом начало барахлить. Значок на панели есть, все вроде работает, а зайти в инет не могу. Фаирволов и брадмаузера нет.
Оказалось что нужно установить заплатку Виндовскую. Короче, установил я эту заплатку, решил проверить на вирусы Касперским 2009.И тут я начал замечать что как то долго он сканирует , приблезительно 5 часов, и это всего-то 20 Гигов. При проверке, нашол он пару вредноносных програм. Ну думаю, все, щас перезагружусь - будет наконецто все нормально работать. Ни чего подобного... При попытке открыть какую либо програму, нужно очень долго ждать пока произойдут хоть какие нибудь действия. Раньше, когда у меня стояла другая Винда, сразу после двух кликов по ярлыку появлялись часики, начинал гудеть ж\диск, а щас проходит секунд 30-60 пока что то произойдет.
Вот такая у меня проблема. Можно ли ее как-то исправить или легче будет другой Виндовс установить?

Отправлено: 19:19, 13-07-2009

Новый участник

Благодарности: 0

У меня была похожая проблема,когда 2-а года назад установил Windows XP sp2.,да и все скачанные операционки с интернета никогда у меня на машине толком не работали,после этого я пошел к друзьям и перекачал у низ 5 операционок ,все опробовал и нашел радость на одной,она оказалась лицензионной,до сих пор пользуюсь и не знаю горя,единственно железо иногда шалит.Вот мой совет.

Отправлено: 20:51, 13-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

Kido Killer
HiJackThis
Читаем проверяем все это в безопасном режиме. Далее если очень хочется быстро и опасно, то просто замените svchost.exe из под доса или из лайв сд, лучше ставьте нормальный видоус!! 600 лишних проблем в сборках, и устанавливайте все с нуля!

-------
Фейерверк погас, зачем рыться в золе?

Отправлено: 01:45, 14-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Тормозит комп.!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено