|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] Синяя полоса(по горизонтали) перескочила влево по вертикали.... |
|
Разное - [решено] Синяя полоса(по горизонтали) перескочила влево по вертикали....
|
![]() Старожил Сообщения: 328 |
Уважаемые кулибины!
У меня к вам очень маленький вопрос. Сегодня работал за компом и при открытии очередного сайта у меня почему то синяя горизонтальная полоса, которая у всех находится внизу монитора(вместе с кнопкой Пуск) перескочила резко влево по вертикали и встала так. Как исправить - помогите.......))) |
|
------- Отправлено: 01:42, 26-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, В свойствах этой самой полосы
![]() |
------- Отправлено: 02:32, 26-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать УРА!!!!! Вы yurfed, просто волшебник....
![]() Огромное Вам СПАСИБО.....))))) ![]() Все встало на свои места....)))))) |
------- Отправлено: 03:54, 26-11-2009 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales
И еще, эта полоска называется - "Панель задач" и, во избежание ее "перескакивания" в дальнейшем, разместите ее в нужном положении и поставьте галочку "Закрепить панель задач" |
------- Отправлено: 21:08, 26-11-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Колесико мыши - наклон влево-вправо. | Котяра | Хочу все знать | 7 | 28-08-2024 18:17 | |
Сканер - Mustek Bear Paw 2400TA: синяя полоса при сканировании | Sham | Прочее железо | 0 | 07-01-2010 23:59 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Изображение на мониторе съезжает влево | Hector | Общий по Linux | 3 | 26-07-2009 18:55 | |
Разное - [решено] При зажатии кнопки влево, вправо и backspace - движение каретки слишком медленно | Drug0y | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-06-2009 00:01 | |
[решено] Полоса внизу монитора | Alphabyte | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-03-2009 09:39 |
|