|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как проверить, работает- ли программа? |
|
[решено] Как проверить, работает- ли программа?
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу написать сторонний скрипт, который проверял- бы работает- ли главный скрипт и если не работает- запукал- бы его. Собственно всё. может поможет кто с кодами?
|
|
Отправлено: 00:36, 18-07-2009 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Не флужу:
Из стороннего можно проверять некое скрытое, уникальное окно. А с дочерним будет попроще, можно получить PID родительского процесса, и проверять его в списке процессов. P.S Это попахивает вредоносной программой ... |
|
------- Отправлено: 00:51, 18-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Озадачил вопросом
Вобщем попробую на словах обьяснить его работу Запускаю скрипт, он смотрит, работает- ли другой скрипт. Если не работает- запускает его. И точка |
Отправлено: 00:56, 18-07-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А теперь внимание главный вопрос - какая цель у "главного скрипта"?
|
------- Отправлено: 01:04, 18-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх...
"Главный скрипт" просматривает кэш и ищет нужную информацию. Проблема в том, что информация в нужном .php файле постоянно меняется, а пока работает скрипт, .php не хочет обновлятся(или скрипт не хочет реагировать на изминения). Эту проблему хочу решить прописав остановку в "главном"(в случае если нет нужной информации) , в то время, как "другой скрипт" будет запускать "главный" если он не работает Не знаю насколько намудрил, но по другому не знаю как обьяснить ситуацию |
|
Отправлено: 01:16, 18-07-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Не флужу:
|
|
------- Отправлено: 01:40, 18-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Не флужу:
Вобщем, “главный скрипт” в студию! |
|
------- Отправлено: 01:41, 18-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать beve, Спасибо. Именно этого и ждал
Creat0R, Попробую выделить нужную часть, но у меня проблемы с правописанием $aString = String() ;Здесь у меня искомый стринг $file = FileOpen("H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\HandyCache\Cache\conf.php", 0) FileRead ( $file) $p=0 While $p=0 $sRead = FileRead("H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\HandyCache\Cache\conf.php") ; Читаем файл в кэше $array = StringRegExp($sRead, $aString, 1) If Not @error Then If $array[2] < 2500 And $array[3] < 2500 Then ; Цифры в нужном диапозоне _FileWriteLog(@ScriptDir &"\log.log", "Есть") $Date = string(@YEAR&@MON&@MDAY&@HOUR&@MIN&@SEC) ; Лог записать $p=1 EndIf endif WEnd |
Отправлено: 01:42, 18-07-2009 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не флужу,
Цитата:
$aString = String() ;Здесь у меня искомый стринг ;Эти строчки не нужны, они вообще ничего не делают в текущем их виде ;$file = FileOpen("H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\HandyCache\Cache\conf.php", 0) ;FileRead($file) $p = 0 While $p = 0 $sRead = FileRead("H:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\HandyCache\Cache\conf.php") ; Читаем файл в кэше $array = StringRegExp($sRead, $aString, 1) If Not @error Then If $array[2] < 2500 And $array[3] < 2500 Then ; Цифры в нужном диапозоне _FileWriteLog(@ScriptDir & "\log.log", "Есть") $Date = String(@YEAR & @MON & @MDAY & @HOUR & @MIN & @SEC) ; Лог записать $p = 1 EndIf EndIf Sleep(10) ;Это чтобы не нагружать процессор WEnd |
|
------- Отправлено: 01:57, 18-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R, Спасибо. Буду испытывать- надеюсь поможет. Получается, если нет Fileopen то и Fileclose не требуется
Отпишу после первых испытаний Creat0R, Спасибище. Работает как часы Выручил, дружище РешеноООоо |
Последний раз редактировалось Не флужу, 18-07-2009 в 02:14. Отправлено: 02:03, 18-07-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как проверить установленна ли данная программа на компьютере или нет | Anarasius | AutoIt | 1 | 02-12-2009 15:53 | |
[решено] Как проверить Checkbox, как в Input писать только определенные символы | leprecon | AutoIt | 4 | 21-05-2009 23:02 | |
[решено] Как проверить, работает или нет dnsbl в sendmail? | Begemot-g | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 29-10-2008 17:31 | |
как проверить работает ли файрвол? | rivera | Защита компьютерных систем | 4 | 17-01-2006 08:50 | |
Как работает программа? | DYURIK | Программирование и базы данных | 1 | 16-06-2004 11:56 |
|