|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Зависание во время серфинга |
|
Интернет - Зависание во время серфинга
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Бывает зависнет (и работа ЦП приложения резко увеличивается) и ждешь, когда прекратится, чтобы выполнилось то или иное действие (нажал ссылку, навел на строку, чтобы напечатать текст и.т.п.), особенно это заметно когда работаешь в википедии, пытаешься навести на определенную строку в текст, то нужно ждать пока курсор там появится, потом когда печатаешь, то не сразу все отображается, рывками, можно заранее напечатать весь текст и тупо ждать, когда оно резко "выплывает".
Хотя, когда я печатал весь этот текст здесь, то все норм, но если пытаюсь навести курсор на конец слова и backspace'ом удалить последние буквы, то подвисает. Не знаю почему, раньше тоже было, но как-то прошло, вот сейчас опять появилось! Причем от браузера не зависит! разве что в опере, более менее быстрее отвисает. |
|
Отправлено: 19:16, 01-07-2009 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 в IE попробуй очистить кеш.
2 выполни дефрагментацию диска С 3 свободного места на диске С достаточно? 4 проверься на вирусы. |
------- Отправлено: 12:56, 02-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:03, 04-07-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависание | Slinus | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-01-2010 14:12 | |
Конфиг для серфинга в нете, игр и работы | Dsquared | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 05-09-2009 23:51 | |
зависание пк | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-03-2009 20:30 | |
Загрузка - Зависание | MyDream | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-11-2008 22:44 | |
Какую выбрать ОС для для серфинга по интернету на P166/64mb/880Mb HDD. | Alex Cop | Хочу все знать | 10 | 12-08-2006 04:09 |
|