|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Нужша помощь! |
|
|
Нужша помощь!
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста! У меня появился плагин в IE, открывая любую страницу, выскакивает "отправить смс ..." . Вот... Но вчера я что-то сделала и теперь вместо этой картинки выскакивает IE не может отобразить эту веб-страницу. И что мне теперь делать? Странички открываются, но вверху все закрывает эта "картинка". Ее можно убрать?
|
|
Отправлено: 19:58, 30-06-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никса, Конечно можно и очень просто. Выполните рекомендации и дайте нам логи. А для меня ещё сделайте лог RSIT
скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца(3 Month) и нажмите продолжить (Continue). Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке (RSIT) в корне системного диска. |
------- Отправлено: 20:07, 30-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, имеет ли это знаечение, но внизу, при загрузке странички, пишется, что грузится sex-bot-biz/plugin/showbanners/php
|
Отправлено: 20:09, 30-06-2009 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Никса:
Внимательно прочитайте правила. И делайте всё по инструкции Drongo, . |
|
------- Отправлено: 20:16, 30-06-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я полный чайник в этих случаях.....((((( А как оказаться в безопасном режиме? чтобы сделать проверку
|
|
Отправлено: 20:25, 30-06-2009 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Никса, Перезагрузите компьютер и удерживайте клавишу F8.
|
------- Отправлено: 20:40, 30-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уф, наконец-то, закончилась полная проверка. Странно, сейчас стала заходить на странички, на всех, вроде бы, стало все нормально, только на одной выскакивает...
|
Отправлено: 23:02, 30-06-2009 | #7 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никса, Логи где ?
|
------- Отправлено: 23:05, 30-06-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "3. Отключите восстановление системы"
А это как сделать? Она разве может самостоятельно начать восстанавливаться? |
Отправлено: 23:08, 30-06-2009 | #9 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правой кнопкой мыши щелкните на значке Мой компьютер
Выберите Свойства - Восстановление системы - поставить метку Отключить восстановление системы на всех дисках - Применить - ОК |
------- Отправлено: 23:20, 30-06-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | ponch_31 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-03-2009 17:36 | |
Нужна помощь | Kalapulik | Видеокарты | 8 | 20-03-2008 01:46 | |
Нужна помощь | Kuplet | Видеокарты | 11 | 05-08-2006 13:17 |
|