Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Colin McRae: DiRT

Ответить
Настройки темы
Colin McRae: DiRT

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята плз подскажыте купил игру colin mcrae DIRT
по системным требованием подходит при запуске выбивает ошыбку
(исключение unknown software exception (0xc000001d)в приложение по адресу 0x00718d00)
что мне делать подскажыте оч прошу!!!!!!

Отправлено: 16:02, 19-07-2008

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата woodee:
colin mcrae DIRT »

Важно!
1. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
2. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
3. Игра НЕ работает с установленным(!) в системе антивирусом Dr.Web
4. Локализированная версия от Буки уже пропатчена до версии 1.2

Список поддерживаемых видеокарт (из readme):
- ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950 и выше
- nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800
Интегрированные решения не поддерживаются

Q: У меня появляется чёрный экран, после проверки диска, и игра зависает.
A: У этой проблемы может быть много причин:
1.Обновите драйвера на все устройства (Видео, Аудио, Чипсет).
2.Уберите все разгоны системы.
3.Отключите все антивирусы и файрволлы.
4.Удалите антивирус Dr.web. (Отключение этого антивируса не помогает)
5.Установите видеокодек. (http://www.radgametools.com/bnkdown.htm)
6.Отключите сжатие дисков.
7.Найдите и удалите файл adi_oal.dll из папки WINDOWS\SYSTEM32.
8.Ещё раз сверьтесь с системными требованиями.

Q: В меню ничего кроме летающих уголков и черных полигонов не видно. Как лечить?
A: Включить Geometry Instancing. В ATT есть такая настройка, Direct3D->Settings->Additional.

Q: У меня руль MOMO и если я немного прикоснусь к гашетке, обороты раскручивает так, словно я педаль в пол вдавливаю. Как решить проблему?
А: Установить последние драйвера на МОМО (5.0).

Q: Не сохраняется профиль и при следующем запуске игры, пишет постоянно "Autolоad failed. Save data corrupt!" и разумеется весь прогресс потерян.
Q: Когда я отключаюсь от интернета, у меня начинаются тормоза, игра перестает запускатся.
А: Игра шифрует сэйвы. Ключом выступает mac-адрес. Вероятно, все это проделывается для того, чтобы предотвратить обмен сэйвами между игроками. Происки это системы защиты от копирования или разработчики желают побольше заработать на продаже чит-кодов (за анлок всех машинок хотят 2.99 евро). Раз так, на компьютере должен быть установлен и настроен сетевой адаптер (то есть, игре нужен mac-адрес, чтобы шифровать сэйвы - иначе облом при загрузке). Собственно, решение:
Надо создать сетевое подключение с замыканием на себя:
Пуск - панель управления - установка оборудования - "да, устройство подключено."
Дальше выбираем установку нового устройства - сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.
Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить.

Q: Как запустить игру в оконном режиме?
А: Идем сюда \save\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml
Находим fullscreen="true" - меняем true на false.

Q: В игре не устанавливаются ульта качество теней (ставлю на ультра, а после сохранения настроек, опять сбрасывается на high). Подскажите, что с этим можно сделать или так и должно быть?
А: В патче 1.1 разработчики решили заблокировать тени Ультра качества, мотивируя это тем, что ещё нету видеокарт способных без тормозов тянуть тени такого высокого качества.

Q: Как так, почему в игре нет штурмана?
А: Штурман в игре есть, но вот в заездах по каким-то причинам он появляется совершенно рандомно. Решение: В "Язык и региональные настройки" измените страну Россия на любую другую (США, Англия например).

Q: Испытываю проблемы с отображением шрифтов в меню. Как можно решить проблему? Версия от Буки.
А: В нижнем правом углу экрана, рядом с часами, найдите кнопку выбора языка (EN/RU). Щелкните на него правой кнопкой мыши, выберите пункт "Параметры". В открывшемся окне "Язык и службы текстового ввода" поменяйте язык, используемый по умолчанию, на английский (у вас, скорее всего, стоит русский).

Q: Как сделать так, чтобы не показывались заставки в начале игры?
A: Заходим в папку X:\DiRT\video и переименовываем файлы:
cmr_intro.bik
cmr_intro_us.bik
Можно к примеру сменить расширение файлов bik на bak.

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:45, 19-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

У кого есть сейвы на эту игру от Буки ( версия 1.2 )

Ато где не скачаю везде информация повреждена.

Прошлую где пол игры прошел запорол а поновой не хочу проходить.

Отправлено: 18:28, 15-05-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Здравствуйте, у меня такой вопрос, дело в том что я 2 месяца назад установил себе эту игру, и запускалась, всё хорошо работала, потом появилось необходимость переустановить ОС (До этого был windows xp sp3, и установил я эту же винду) после переустановки попробовал запустить игру, она у меня на диске Д, и не запустилась, тупо процесс появился на пару секунд и пропал, и я решил переустановить саму игру, результат тот же самый, и так вопрос, в чём проблема почему игра не запускается? и как мне её запустить?
Параметры:
1) процессор - Тип ЦП AMD Sempron LE-1250, 2200 MHz (11 x 200)
2) мат.плата - Системная плата Biostar NF520-A2 SE (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)
3) видео - Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 Мб)
4) память - а) DIMM1: Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
б) DIMM3: Kingston 99U5429-003.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
температуры на данный момент:
1) процессор - 28 град.
2) видео - 58 град.
3) жесткий - 32 град.

Заранее большое спасибо.
з.ы. Дрова все стоят правильные.

Отправлено: 16:51, 03-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Colin McRae: DiRT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено