Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Тухнет экран

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Тухнет экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста. Когда в комп был вставлен в usb модем, компьютер зависал сразу при включении (перед проверкой оперативной памяти), сделал в биосе настройки по умолчанию и при загрузке винды, перед тем как загружаеться уже пользователь, экран тухнет. Можно зайти в Windows только через безопасный режим, если удалить драйвер то он загружаеться и в обычном режиме, и еще незнаю может оно к этому отношения не имеет, но MemTest находит ошибки в оперативний памьяти. Переустановка Windows не дала результатов, Windows XP SP3, модель видиокарты который определил windows ATI Radeon 9550/x1050 Serial (на видеокарте написано Gigabite Gv-R955256D). Наверное сбилась какая то настройка Bios, подскажите прожалуйста в какую сторону смотреть! Спасибо!

Отправлено: 11:45, 23-06-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата _Gans_:
может оно к этому отношения не имеет, но MemTest находит ошибки в оперативний памьяти
Сначала разобраться с памятью, а потом уж можно разбираться с Windows.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 12:11, 23-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Переставлял памьять, результата не дало! Может это все случилось из-за того что я сбил настройки БИОС?

Отправлено: 12:16, 23-06-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата _Gans_:
Переставлял памьять, результата не дало! »
местами или заменой на исправную?
>
Цитата _Gans_:
ожет это все случилось из-за того что я сбил настройки БИОС? »
может и так... если, к примеру, после этого система некорректно определяет тайминги памяти. Проверить свои модели на другом компьютере можешь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:19, 23-06-2009 | #4

Новый участник

А где узнать и где выставить правильные тайминги памьяти?

Отправлено: 16:29, 23-06-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

_Gans_, программа CPU-Z покажет тебе, в каком режиме какие тайминги нужно установить. А БИОС в соответствующем разделе (за редким исключением) даст тебе эту возможность.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:21, 23-06-2009 | #6

Новый участник

У меня стандартный Award Bios, подскажите в каком именно разделе менять и на какие значения?

Отправлено: 08:48, 24-06-2009 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата _Gans_:
У меня стандартный Award Bios »
У БИОСа нет стандартов, тем более сегодня. Потому подсказать можно только конкретно по твоей мат. плате.

-------
-------
-------

Отправлено: 00:04, 26-06-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Тухнет экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено