|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Проблемы при настройке Wake on Lan |
|
Доступ - Проблемы при настройке Wake on Lan
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Прошу подсказать мне , что не учитываю при настройке?
1) Войдя в BIOS нашел APM configuration и выставил в Enable настройки PCI, PCE express 2) В настройках сетевой карты, там где Computer->Manage->Device Manager, проследовал во вкладку"Power managment" выставил все галочки 3) По умолчанию в 7-ке гипернация отключена, оставил такой же не включенной 4) В настройках сетевой карты, там где Computer->Manage->Device Manager, проследовал в "Advanced" , нашел связанное с магическим пакетам и заменил настройку на "magic packet", а было по смыслу "магический пакет и патерн"(не помню точно как пишется, на работе комп) 5) перезагружаю, ложу спать 6) с другого компа захожу в консоль с правами админа, пишу: woncli.exe -m тута мой мак-адрес тута мой ip-адрес Бегу к компу, а он не просыпается! ;( Есть предположения, что надо чтобы сетевая карта всегда бодроствовала, т.е. отключить ее засыпание. Но что еще может? |
|
Отправлено: 11:13, 02-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.simply-ware.com/ru/wol.htm
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:34, 02-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в общем настроил wake on lan, включать камп по интернету получается, но работает как то нестабильно (раз через раз) камп я не выключаю, а перевожу в спящий режим и вот пару раз из спящего режима пробуждать получается, но через какое то время перестает пробуждаться хотя на роутер зайти получается и по логам видно что пакеты приходят; помогает полная перезагрузка кампа после этого wake on lan опять работает...
|
Отправлено: 00:01, 24-03-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
wake on lan | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 16 | 28-03-2021 08:45 | |
Cisco - Проблемы с Wake on LAN | Keeper2006 | Сетевое оборудование | 0 | 30-06-2009 11:49 | |
Asus P5E wake on lan | dReaMer88 | Материнские платы и память | 5 | 05-01-2009 04:09 | |
не могу сделать wake on lan | sen1983 | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 14:15 | |
Wake-on-LAN | Guest | Программирование и базы данных | 9 | 26-06-2004 11:10 |
|