|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Acer Aspire E380 - Постоянно слетает Винда |
|
Acer Aspire E380 - Постоянно слетает Винда
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Доброго дня.
Столкнулся вот с какой траблой: постоянно слетает Винда, после первой же перезагрузки. Далее комп начинает перезагружаться как только доходит до загрузки системы. Раза с 10-го Винда загружается (при выборе пункта в меню выбора загрузки - загрузиться с работоспособными параметрами), но тут же опять все падает. Конфигурация системника такова: Acer Aspire E380 / AMD Athlon 64 X2 5600+ ATI Radeon HD 2400 Pro DDR2 SDRAM 2048 mb HDD WDC 465 gb Что я делал: Сбросил биос. Прогнал комплектуху на нескольких тестах - память, видеокарта, винт, все в порядке. Заменял видяху и память заведомо рабочими. Менял саташный шлейф hdd на другой. Винду ставил с нескольких разных дисков, разных сборок. Сбойных кластеров на hdd не обнаружено. Вот такая вот фигня... :/ Запарился уже, хз что делать...) Перезагружаюсь - винда падает... Мб кто-нить сталкивался с подобным? |
|
------- Отправлено: 09:47, 19-06-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрите, что пишет в логах!
|
------- Отправлено: 10:14, 19-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Если вы делали апгрейд данного компьютера, сообщите что добавили. Учтите на брендовых компьютерах часто блок питания устанавливается в соответствии с конфигурацией, при изменении конфигурации в сторону повышения энергопотребления может вызвать проблемы. |
|
------- Отправлено: 10:30, 19-06-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне соответствует.
![]() ps. А в логах ничего не пишет ![]() |
------- Отправлено: 13:54, 19-06-2009 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ice.di, В биосе есть возможность включить D2D? Если да, создайте раздел в начале диска произвольной величины и сделайте его скрытым с помощью Acronis. У меня был случай когда технология от ACER тупо делала после перезагрузки первый раздел скрытым
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 15:17, 19-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ice.di:
|
|
------- Отправлено: 20:09, 19-06-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Системные разделы создавал средствами PM, с помощью мультизагрузочной флешки. Один из ранее созданных разделов не трогал, там лежали клиентские файлы, невероятно огромные и видимо невероятно нужные.
![]() Комп работал последние несколько дней, тестился, глюк с системой проявлять себя перестал!!!.. oO Ничего с компом более не делал, все исчезло "само собой"... Настораживает!.. В итоге поставил дрова на чипсет и звук, погонял все, поперезагружался, проверил что все нормально и отдал клиенту (случай кстати совсем негарантийный). Это действительно странно... Трабла не могла решиться сама собой, чувствую в скором времени глюка себя обязательно проявит... Хммм... Буду ждать когда его снова принесут. :D |
------- Отправлено: 13:36, 23-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:24, 23-06-2009 | #8 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня был тоже подобный случай. только комп принесли по другой причине. я в конце начал перебивать винду. прошла установка перезагрузился и выбивает "синее окно" и ничего не мог сделать, еще раз перебыл другую винду. результат такой же. тогда после установки я не перезагружая поставил все дрова и проблема исчезла сама собой. (точно не помню, но это кажется было на ноутбуке)
|
Отправлено: 22:52, 23-06-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:19, 23-06-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Постоянно слетает файловая система | Dzon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 18-01-2010 16:04 | |
[решено] постоянно крутится кулер Acer Aspire 5530 | evgen1982 | Ноутбуки | 8 | 16-11-2009 18:15 | |
постоянно слетает MBR | wudzzy | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 08-05-2009 07:17 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 | |
Ноут Acer Aspire 3690 (Aspire 3692WLMi) | argrus | Ноутбуки | 12 | 20-11-2008 17:42 |
|