|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Помогие установить Putty в Linux |
|
Помогие установить Putty в Linux
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Такая проблема!Я пытаюсь установить Putty, я скачал файл putty.tar.gz. Я распаковал в созданную папку которая находиться в домашнем коталоге.И теперь я через командную строку захожу в папку putty потм в папку unix для того что бы прописать команду ./configure, потому что файл configure лежит в папке unix.Это команда выполняется вроде норм, после окончания этой команды, я пишу команду make, но мне выдает ошибки: cc1: warnings being treated as errors ../unix/uxcons.c: В функции ‘verify_ssh_host_key’: ../unix/uxcons.c:137: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется ../unix/uxcons.c: В функции ‘askalg’: ../unix/uxcons.c:185: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется ../unix/uxcons.c: В функции ‘askappend’: ../unix/uxcons.c:234: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется make: *** [uxcons.o] Ошибка 1 Я не знаю что делать.Помогите пожалуйста.Заранее благодарен |
|
Отправлено: 19:58, 20-06-2009 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:40, 20-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
Отправлено: 18:44, 21-06-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mandriva/Mandrake - Не могу установить Linux | sacha_kk3@ | Общий по Linux | 10 | 02-02-2009 03:37 | |
Хочу установить Linux | RuLe | Новости и флейм из мира *nix | 35 | 03-10-2008 20:18 | |
putty по ssh к linux--никак | 1117 | Общий по Linux | 8 | 01-04-2006 03:29 | |
putty+ssh+linux - проблема входа | 570rm | Общий по Linux | 8 | 24-05-2004 19:40 | |
Как установить Linux Debian? | Guest | Общий по Linux | 15 | 22-02-2004 18:10 |
|