|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Решено | Не устанавливаются желаемые обои (wallpaper) |
|
|
Решено | Не устанавливаются желаемые обои (wallpaper)
|
Ветеран Сообщения: 825 |
Не смотря на то, что выполнил все инструкции по змаене обоев на собственные, они по умолчанию не появляются! Хотя их можно активировать руками!!!
Может быть с этим связана строка CustomDefaultThemeFile="%WINDIR%\Resources\Themes\Windows Classic.theme" в winnnt.sif Кстати по умолчанию вообще нет обоев на десктопе. Либо инструкция не полна, либо я что то не додела! Кто уже наступал на это? |
|
Отправлено: 14:18, 10-04-2006 |
![]() Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по умолчанию при первом входе в комп используеца картинка bliss.jpg (..\Windows\Web\Wallpaper) так вот, возми свою картинку формат должен быть *.jpg переименуй еê в bliss.jpg потом makecab кидай еê в дистрибутиф (I386) согласись на пере3апись
насчет что нету обоев ето , у тебя наверно команды прописаны в Cleanup.cmd или Prepare.cmd удалить все обои, убедись что вот етой команды у тебя в батниках негде нету |
Отправлено: 15:00, 10-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же ерунда с обоями и файл bliss.jpg тут совершенно не при чем,так как картинки вообще нет,просто фон. Команд подобных тоже не прописывал. Все дело в MUI...лично мне так кажется,при установке из cmdlines.txt он видимо что-то прописывает в настройках темы. Например в теме луна такие строчки:
[Control Panel\Cursors] DefaultValue=Windows default DefaultValue.MUI=@themeui.dll,-2043 [Control Panel\Desktop] Wallpaper=%WinDir%web\wallpaper\Bliss.bmp Wallpaper.MUI=@themeui.dll,-2036 Сам я использую по умолчанию тему VistaXP,но она как и любая другая устанавливается без обоев. Так что приходится устанавливать их в ручную в свойствах экрана. При этом заметил,что если выбрать тему луна,то обоев в ней нет...только если удалить строчку Wallpaper.MUI=@themeui.dll,-2036 в файле Luna.theme обои опять появляются. Че за фигня,так и не понял. Может у NikLok что-то другое...у меня лично такой трабл и как от него избавится я не знаю. |
Отправлено: 00:13, 11-04-2006 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlastan
NikLok попробуй у себя B дистрибутиве создай папку Web а в ней папку Wallpaper которая при установки будет скопирована в %SystemDrive%\WINDOWS\ ну и конешно положы в папку Wallpaper свои обои , и пропиши у себя в WINNT.SIF нужные команды может поличица |
Отправлено: 03:02, 11-04-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tursun
ВОт насчет нужных команд в WINNT.sif я чего то недопонял! Что имеется в виду. Я только могу подумать на тему! А что еще надоть? |
|
Отправлено: 18:31, 11-04-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NikLok, ЗДЕСЬ почитай, может поможет.
|
Отправлено: 18:47, 11-04-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vlastan
Спасибо твик реестра по указанной тобой ссылке помого! Насладился наконец таки увиденной картинкой на десктопе! |
Отправлено: 11:18, 13-04-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При использовании WPI и перезагрузке до загрузки рабочего стола может случиться, что тема не установится совсем(даже Luna).
Возможно есть еще какие-то варианты, когда тема не устанавливается... В таком случае рекомендую воспользоваться AutoIt. Ссылка vlastan Кстати, готовую тему(с вашими обоями) вы можете сохранить в файл. В том числе и вашу VistaXP с нужными вам обоями. Может так попробовать? |
Отправлено: 13:16, 13-04-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin,
и куда этот скрипт вставлять?Я вообще ничего не понял,коль обьясняешь,обьясняй,чтоб все поняли |
Отправлено: 01:51, 10-06-2008 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leonidikin, вы же про обои спрашивали... Читайте тут...
И тон смените с требовательного на уважительный, вам тут никто ничего не должен. |
------- Отправлено: 23:54, 10-06-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Стандартные обои Windows XP | Usama | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-04-2009 08:51 | |
Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper | Inerested | Microsoft Windows 2000/XP | 34 | 27-03-2009 09:07 | |
[решено] После удаления вируса не отображаются обои и поиск | FreeSoul | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 28-03-2008 08:20 | |
[решено] Обои в терминальной сессии Windows Server 2003 | Decard | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 27 | 21-10-2005 13:54 |
|