Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Мастера Windows XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Мастера Windows XP

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ув.форумчане, могли бы вы написать как вызвать каждого мастера данной ОС, те которые имеют формат .exe понятно как вызвать, например "Мастер спец.возможностей" (ACCWIZ.EXE), а вот как вызвать мастер например "Мастер запросов сертификатов" я не знаю, т.к. он находится в библиотеке (CRYPTUI.DLL).... Единственное знаю, что можно через "Выполнить" и стандартную программу WIndows'a rundll.exe, а вот как именно не знаю, кому не сложно пожалуйста напишите, это надо для редактирования ресурсов и ее проверки....

Отправлено: 15:58, 18-06-2009

Старожил

Благодарности: 30

-Marshall-,если я вас правильно понял то можно сделать так: (Пуск -> выполнить mmc) в появившемся окне выбираете (Фаил -> добавить\удалить оснастку) и добавляете оснастку сертификаты

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Отправлено: 16:03, 18-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Oleg_kim, мне не один нужен, а нужны все мастера

Кто не понял, объясняю, вот тут prokazzza указывал диалоги мастеров, некоторую часть я знаю как вызвать, а вот остальную нет, кто знает, напишите....

Отправлено: 16:10, 18-06-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

-Marshall-, На заметку. Перечень системных команд.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:42, 19-06-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Мастера Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено