|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Мастера Windows XP |
|
Интерфейс - [решено] Мастера Windows XP
|
![]() Старожил Сообщения: 170 |
Ув.форумчане, могли бы вы написать как вызвать каждого мастера данной ОС, те которые имеют формат .exe понятно как вызвать, например "Мастер спец.возможностей" (ACCWIZ.EXE), а вот как вызвать мастер например "Мастер запросов сертификатов" я не знаю, т.к. он находится в библиотеке (CRYPTUI.DLL).... Единственное знаю, что можно через "Выполнить" и стандартную программу WIndows'a rundll.exe, а вот как именно не знаю, кому не сложно пожалуйста напишите, это надо для редактирования ресурсов и ее проверки....
|
|
Отправлено: 15:58, 18-06-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Marshall-,если я вас правильно понял то можно сделать так: (Пуск -> выполнить mmc) в появившемся окне выбираете (Фаил -> добавить\удалить оснастку) и добавляете оснастку сертификаты
|
------- Отправлено: 16:03, 18-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg_kim, мне не один нужен, а нужны все мастера
Кто не понял, объясняю, вот тут prokazzza указывал диалоги мастеров, некоторую часть я знаю как вызвать, а вот остальную нет, кто знает, напишите.... |
Отправлено: 16:10, 18-06-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать -Marshall-, На заметку. Перечень системных команд.
|
------- Отправлено: 00:42, 19-06-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] При запуске Мастера беспроводной сети открывается сторонняя программа | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 56 | 13-06-2008 20:03 | |
Ау, компьютерных дел мастера! Такого не встречали? | Erekle | Юмор | 0 | 26-04-2007 05:02 | |
Веб-мастера помогите советом | Tigger | Вебмастеру | 1 | 03-10-2004 05:19 | |
Интернет для веб-мастера | Guest | Вебмастеру | 3 | 30-07-2004 10:29 |
|