|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » 2010 - деактивация офиса 2010 |
|
2010 - деактивация офиса 2010
|
Новый участник Сообщения: 3 |
В компании всё ПО лицензионное, раньше юзали МС офис 2007, с ним проблем с переустановкой и дальнейшем активацией не возникало. Сейчас ситуация такая - купили новые ноутбуки, старые уходят по филиалам, там МС офис не нужен, обойдутся Опенофисами, как ЛЕГАЛЬНО убрать лицензионный Ms Office 2010 с ненужных нам ноутов и установить с АКТИВАЦИЕЙ эти Мс офисы 2010 на новые Ноуты? Естественно дистрибутивы лицензинного Офиса 2010 имеются...
|
|
Отправлено: 10:33, 10-02-2012 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос в плоскости лицензирования, как я понял Переношу.
|
------- Отправлено: 13:22, 10-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadin:
Если выпуск OEM, то такая переустановка незаконна. |
|
------- Отправлено: 13:57, 10-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Процедура "деактивации" отсутствует как у Windows, так и у других продуктов MS. Если после удаления и последующей установки не проходит активация через Интернет, то придётся воспользоваться вариантом "Активация по телефону".
В самых "запущенных" случаях переключают на живого оператора. Варианты вопросов те же - подтвердить легальность установки. |
Отправлено: 23:17, 10-02-2012 | #4 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не oem (есть и такие офисы), то
1. Удалить со старого компьютера 2. Установить на новый компьютер 3. Активировать через интернет 4. При проблемах на п.3 позвонить оператору и объяснить ситуацию |
|
------- Отправлено: 12:57, 11-02-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, El Scorpio,
Уважаемые участники форума! Вами описанный алгоритм подходит ТОЛЬКО для устаревших версий типа МС Офис 2007, я же просил реальной помощи тех, кто сталкивался с подобной проблемой ИМЕННО для МС офис 2010. ИМХО, давать советы другим здесь на форуме типа "так и так надо бы сделать, но сам НИКОГДА этого не делал", извините, но хорошо бы как-то с понимаем относится к тому, что если вопрос задается на ЭТОМ форуме, то очевидные вещи уже были все и проделаны и сделаны ... Если бы все было так просто, я бы эту тему на форуме не поднимал. Имеется ИМЕННО боксовая версия Офиса 2010 - при удалении с одного компа и установки ее на другой - установленный офис остается в режиме ДЕМО с 30-дневным периодом использования!!!! Хотя ключ система приняла и через инет якобы активировала установленный Офис 2010... Звонить оператору в Мелкософт и долго пытаться их техподдержку вразумить что реально я хочу - пустая трата времени. Много раз общался с техподдержкой Мелкософта, при звонке вас обязательно переадресуют на робота, с живыми людьми из этой организации довелось переговорить только 1 раз за мою весьма многолетнюю работу на данном поприще... Ладно, я так понимаю, что реально никто лицензионный Офис 2010 переустанавливать еще не пытался, ну что ж , думаю таковых появится вскорости не мало, тогда и ответ возможно найдется... А пока буду использовать ЛибреОфис... |
Отправлено: 20:52, 12-02-2012 | #6 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadin, я делал, проблем не было. Встречался с проблемой потери активации других продуктов - для этого и в офисе и в других современных продуктах MS есть опция "Смена ключа". В Win эта опция в окне свойств системы, в боксовом и корпоративном офисе - в окне Справки. Нажмите Смену ключа и выполните повторную активацию. Процедуры же деактивации не существует.
|
------- Отправлено: 23:35, 12-02-2012 | #7 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadin:
![]() Цитата vadin:
![]() Звонил туда ровно два раза 1. Уточнял способ получения ключа для downgrade Win7ProOEM - сказали, что можно использовать ключ с OEM-наклейки WinXPProOEM соседнего компьютера 2. Запрашивал ключи для корпоративной лицензии Office 2003 И оба раза без проблем поговорил с живым человеком Цитата vadin:
В любом случае никто, кроме техподдержки M$ вам в этом не поможет. |
|||
------- Отправлено: 01:42, 13-02-2012 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadin, уважаемый, если у вас что-то работает не так, как
надо, незачем сомневаться в профессионализме других. Цитата vadin:
Ваше: Цитата vadin:
Лучше бы сказали, что пишет в Справке по поводу активации. Не родилась бы статья А вы совершаете эти 4 ошибки на форумах? Переустанавливал BOX-выпуск Офиса 2010 несколько раз. Единственный раз проблема проявилась в отказе автоматической активации через Интернет. Пришлось активировать через робота. Всё. |
||
------- Отправлено: 07:49, 13-02-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft,
Спасибо El Scorpio, Ок Angry Demon, Учел! Но не стоит так наезжать сходу, ок? Я в проффессионализме других и не сомневался, уважаемый, но давать советы типа - удалите программу, вставьте дистрибутив, установите программу - это в стиле - "если есть проблема - перезагрузите Windows" - понятно что в 90% случаев работает, но спрашивал я о другом, но Ваш совет конечно "ценный", что сказать... Не смею более отнимать время у такого "проффесионала" как Вы! |
Отправлено: 13:10, 15-02-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приобретение - Предустановка офиса 2010 FPP при сборке - легальна? | Boa Soft | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 25-03-2011 18:55 | |
2010 - [решено] Активация офиса 2010 | SergeyGUG | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 11-05-2010 17:40 | |
2010 - [решено] проблема с установкой офиса 2010 | SergeyGUG | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 7 | 11-05-2010 16:30 | |
Использование - Бета версия 2010 офиса | Master of Magic | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 10-02-2010 13:31 | |
Разное - активация виндовс и после перезагрузки деактивация | kurt17 | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 15-05-2008 19:48 |
|