|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Непонятка с установкой нескольких ОС на один комп. |
|
Непонятка с установкой нескольких ОС на один комп.
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. Нужно поставить на один комп три ОС: WinXP Pro (SP3), Vista Ultimate (SP2) и mandriva-linux-free-2009.1. Меня интересует следующее: mandriva-linux-free-2009.1 нужно ставить первой или последней (если это конечно имеет значение)? Я почти не знаком с Linux, и по этому мне нужна помощь.
|
|
------- Отправлено: 04:23, 13-06-2009 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лучше всего при "ознакомлении" - на отдельный диск. Помнится, для "гарантии", я перед установкой linux, диск с windows отключал физически, а потом выбирал систему из загрузочного меню bios.
Но если серьёзно, то linux ставится после windows, потому что продукция "мелкомягких" ничего, кроме себя любимых, загружать не хочет. Зато LILO и GRUB позволяют запускать "форточки" без проблем |
------- Отправлено: 07:55, 13-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Настройка нескольких подключений через один телефон, (как сделать?) | FoxTer85 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 06-01-2009 21:53 | |
Объединение нескольких версий в один образ | dim-soft | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 21-11-2008 09:32 | |
Установка - [решено] Непонятка с установкой на комп второй ОС. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 03-07-2007 05:07 | |
чтобы на CD был физически один файл, но в нескольких директориях | BJ Co | Хочу все знать | 2 | 20-11-2004 17:43 | |
Установка нескольких ОС на один жесткий диск | Guest | Хочу все знать | 9 | 05-01-2004 15:34 |
|