Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] internet explorer-8. Проблема с адресной строкой

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] internet explorer-8. Проблема с адресной строкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на компе стоят 3 браузера- Мазила, Опера и Internet Explorer 8. Так вот в internet explorer, в адресной строке переключение между языками комбинацией клавиш Alt+Shift не работает. При вводе адресса, я зыковая панеть всегда отображает RU. Приходится принудительно переключаться между язаками, нажимая на языковую пенель. Комбинация клавиш Alt+Shift работает везде, в любом браузере, в любом месте, но только не в адресной строке internet explorer.
Как решить эту проблему? Какие настройки надо изменить?
Операционная система- ХР Professional, SP-3

-------
UHAALEX

Отправлено: 22:35, 09-06-2009

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

uhaalex, что значит с адресной строкой? А что, если курсор установлен в поисковую форму, комбинация клавиш работает?

Раскладка переключается для всего приложения, а не для отдельных его компонентов. Надо полагать, что у вас в IE8 не переключается раскладка с клавиатуры?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:45, 09-06-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В том-то все и дело, что именно в адресной строке IE7 и IE8 фунция переключения языком при помощи вышеуказанной комбинации не работает. Комбинацией клавиш Alt+Shift работает везде- в поисковой строке, при наборе пароля входа на почту. А вот в адресной строке (там где набирается имя сайта, на который я хочу войти; пример: www.oszone.net), переключение между языками не работает, языковая панеть всегда отображает RU (русский у меня стоит по умолчанию).

-------
UHAALEX

Отправлено: 01:14, 10-06-2009 | #3

(*.*)

uhaalex, у вас установлен Punto Switcher или другая программа для авто-смены раскладки?

P.S. См. Общие правила 4.3

-------

Отправлено: 01:50, 10-06-2009 | #4

Новый участник

Я не знаю что это такое, но скорее всего, что нет. Я только в субботу установил себе это виндоус, и такую программу я себе не ставил.

-------
UHAALEX

Отправлено: 03:12, 10-06-2009 | #5

(*.*)

uhaalex, пуск - выполнить - iexplore -extoff. Проблема наблюдается? Если да, запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог.

-------

Отправлено: 11:47, 10-06-2009 | #6

Новый участник

Честно говоря, я в английском практически "0".
Программку я запустил, запустил сканирование. Выдало мне целый список запущенных процессов, но они мало мне о чём говорят.

-------
UHAALEX

Отправлено: 13:37, 10-06-2009 | #7

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc Logfile of Trend Micro HijackThis v2.doc
(45.5 Kb, 2 просмотров)

Честно говоря, я в английском практически "0".
Программку я запустил, запустил сканирование. Выдало мне целый список запущенных процессов, но они мало мне о чём говорят.

-------
UHAALEX

Отправлено: 14:12, 10-06-2009 | #8

Новый участник

Вложения
Тип файла: doc Logfile of Trend Micro HijackThis v2.doc
(45.5 Kb, 1 просмотров)

Я отослал тебе список того, что выдало мне после сканирования. Не знаю, получил ты его или нет?

-------
UHAALEX

Отправлено: 14:15, 10-06-2009 | #9

Новый участник

Прошу прощения, что продублировал свои сообщения, просто я ещё на разобрался как работает почта и как прикрепляются файлы. Прошу простить за причинённые неудобства.

-------
UHAALEX

Отправлено: 19:14, 10-06-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] internet explorer-8. Проблема с адресной строкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено