|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как влияет на скорость соединения загрузка страницы в уменьшенном виде? |
|
как влияет на скорость соединения загрузка страницы в уменьшенном виде?
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот например а opere есть начальная страница отображающая закладки в уменьшенном виде, вот загрузка страницы в в браузере или показ ее, не знаю как правильно это выразить, вообщем просмотр этой страницы по колличеству скачанных кб такой же как и загрузка страницы в натуральную величину или вот например просмотр видео во флешь плеере на яндекс если просматривать в полном режиме страницы или в уменьшенном это одинаково влияет на скачанные кб?
Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 23:14, 08-06-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
Я так понимаю, Вас заинтересовал учёт трафика? Если это так, обратите внимание на эти темы: Учет интернет-трафика [решено] Посоветуйте нормальный счетчик траффика Подскажите серьезную программу для подсчета трафика [решено] Как определить источник перерасхода трафика/какой программой его учитывать Программа по слежению за траффиком через сотового оператора |
||
------- Отправлено: 23:43, 08-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim, нет не учет сори, название темы скоректировал теперь, но спасибо за ссылки, меня интересует скорость, меньше кб выше скорость загрузки )
|
------- Отправлено: 00:44, 09-06-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dima1981, Отображаемый размер контента на экране никак не влияет на скорость соединения. Если flash- ролик к примеру, "весит" 1 мегабайт, то он одинаково "долго" будет грузиться что на нетбуке с монитором в 9 дюймов, что на компьютере с монитором 24 дюйма. При условии, что скорость интернет-соединения одинакова. Но в сети также существуют ресурсы, которые предлагают своим пользователям загрузку интернет-контента или онлайн просмотр в различном качестве. Соответственно, чем выше качество, тем больше должна быть пропускная способность интернет-соединения.
Если я правильно понял Ваш вопрос. |
------- Отправлено: 10:20, 09-06-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только не flash, а видео, но вообщем да, правильно, единственное над чем думаю это, например на весь экран например, видео у меня бывает не очень показывает и в таком режиме мне кажется буферизация не так быстро происходит как например в режиме объекта 250px на 250px, почему то, но это скорее всего зависит от производительности системы вцелом т.е. не от скорости соединения, но как на самом деле не могу знать, вот это и хотелось узнать
|
|
------- Отправлено: 11:41, 09-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
|
||
------- Отправлено: 13:11, 09-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как увеличить скорость беспроводного соединения? | Danilik | Сетевые технологии | 3 | 05-09-2008 08:39 | |
как узнать скорость соединения | Вебмастеру | 1 | 01-03-2006 23:14 | ||
Как замедлить скорость соединения интернет?!? | Stigma | Хочу все знать | 1 | 17-10-2004 18:47 | |
Как уменьшить скорость соединения... | komper | Сетевые технологии | 11 | 18-03-2004 15:36 | |
Как уменьшить скорость соединения... | komper | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-01-2004 22:44 |
|