|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - контроль "Монитора" сотрудников |
|
|
Log/Monitoring - контроль "Монитора" сотрудников
|
![]() Старожил Сообщения: 195 |
Дело такое. Босс попросил сделать чтонить,чтоб он мог видеть что делают др пользователи в данное время. Т.е НЕ полны контроль а тока визуальный. И причем именно грубо говоря Монитор нужного человека. Может кто знает прогу такую?
|
|
Отправлено: 19:37, 05-07-2009 |
![]() Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Радмин с правами на просмотр??
хз есть ли там или нету по крайней мере в VNC это есть) |
------- Отправлено: 19:50, 05-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 195
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот и я откопал rAdmin. Но как я понял нужно на каждую станцию ставить rAdmin Server. А одному только Viewer.
А че такое VNC? ![]() |
Отправлено: 22:16, 05-07-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что такое VNC
Цитата pq1:
|
|
------- Отправлено: 01:37, 06-07-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще не совсем нравится в рАдмине что нельзя запоролить сервер. Т.е к настройкам есть доступ. (( Это немного портит картину.
|
|
Отправлено: 01:49, 06-07-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pq1:
|
|
------- Отправлено: 01:59, 06-07-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они работают под пользователем с правами админа. А разрешение...хм... может-может.
|
Отправлено: 02:33, 06-07-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В таком случае однозначно надо ставить разрешение на ветку реестра выбранному админу. Но, если пользователи грамотные, ничто не помешает им вернуть права обратно. И вообще это признак дурного тона - всех под админами. Нет таких приложений в Windows, которые бы однозначно требовали админских прав. Подумайте лучше над усилением безопасности сети
![]() |
------- Отправлено: 03:11, 06-07-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pq1, В принципе подобных программ хватает... Всё зависит от конкретно поставленных задач. Как вариант можете попробовать прогу-Папарацци(Paparazzi). Программа наблюдения за использованием ПК персоналом корпоративных сетей. Наблюдение за сотрудниками осуществляется с ее помощью простым, но действенным методом: в определенное администратором время с экранов пользователей делаются скриншоты. Может пригодится, не знаю...
|
------- Отправлено: 03:55, 06-07-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужен их моник в режиме реального времени. Через час поставлю рАдмин. Посмотрим что получится из этого.
Delirium, не хочется заморачиваться как-то. Вы уверены что нет таких программ для которых нужны тока админские права? А то мне кажется я такие встречал.... |
Отправлено: 09:02, 06-07-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Функция "отключения монитора" | sashadeg | AutoIt | 9 | 08-01-2011 00:36 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - Как отключить "Контроль учетных записей", то есть UAC? | crashtuak | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-06-2009 20:09 | |
[решено] Монитор или видеокарта.. назвовем так "Работа монитора не в полную силу.." | Selendal | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 25-03-2008 20:41 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|