Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - контроль "Монитора" сотрудников

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - контроль "Монитора" сотрудников
pq1 pq1 вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дело такое. Босс попросил сделать чтонить,чтоб он мог видеть что делают др пользователи в данное время. Т.е НЕ полны контроль а тока визуальный. И причем именно грубо говоря Монитор нужного человека. Может кто знает прогу такую?

Отправлено: 19:37, 05-07-2009

Новый участник

Благодарности: 4

Радмин с правами на просмотр??
хз есть ли там или нету по крайней мере в VNC это есть)

-------
Ни один победитель не верит в случайность.
Фридрих Ницше

Отправлено: 19:50, 05-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

pq1 pq1 вне форума Автор темы

Старожил

вот и я откопал rAdmin. Но как я понял нужно на каждую станцию ставить rAdmin Server. А одному только Viewer.

А че такое VNC? И как оно работает?

Отправлено: 22:16, 05-07-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Что такое VNC

Цитата pq1:
Но как я понял нужно на каждую станцию ставить rAdmin Server. А одному только Viewer »
Неверно наполовину. Radmin придется ставить на каждую машину в виде службы. Выставлять права в программе, можно указать, например, что босс разрешен будет только просмотр, а админам - полный доступ. После установки и настройки программы на одной машине можно сделать экспорт ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\RAdmin в reg файл и на других машинах просто импортировать этот файл. После установки на всех машинах идем на машину босса и в просмотрщике Radmin'а забиваем все нужные компы.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:37, 06-07-2009 | #4

Старожил

Еще не совсем нравится в рАдмине что нельзя запоролить сервер. Т.е к настройкам есть доступ. (( Это немного портит картину.

Отправлено: 01:49, 06-07-2009 | #5

Ветеран

Цитата pq1:
Т.е к настройкам есть доступ. (( Это немного портит картину »
Доступ к настройкам есть только у админа, это раз. Второе: достаточно выставить разрешения на вышеуказанную ветку реестра и никто не сможет ничего изменить. По умолчанию пользователям и так стоит доступ "Только чтение", т.е. просмотреть то они смогут, но изменить не получится.

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 01:59, 06-07-2009 | #6

Старожил

Они работают под пользователем с правами админа. А разрешение...хм... может-может.

Отправлено: 02:33, 06-07-2009 | #7

Ветеран

В таком случае однозначно надо ставить разрешение на ветку реестра выбранному админу. Но, если пользователи грамотные, ничто не помешает им вернуть права обратно. И вообще это признак дурного тона - всех под админами. Нет таких приложений в Windows, которые бы однозначно требовали админских прав. Подумайте лучше над усилением безопасности сети Вынесите их, на крайний случай, в группу "Опытные пользователи".

-------

Пройденные курсы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:11, 06-07-2009 | #8

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

pq1, В принципе подобных программ хватает... Всё зависит от конкретно поставленных задач. Как вариант можете попробовать прогу-Папарацци(Paparazzi). Программа наблюдения за использованием ПК персоналом корпоративных сетей. Наблюдение за сотрудниками осуществляется с ее помощью простым, но действенным методом: в определенное администратором время с экранов пользователей делаются скриншоты. Может пригодится, не знаю...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 03:55, 06-07-2009 | #9

Старожил

Мне нужен их моник в режиме реального времени. Через час поставлю рАдмин. Посмотрим что получится из этого.

Delirium, не хочется заморачиваться как-то. Вы уверены что нет таких программ для которых нужны тока админские права? А то мне кажется я такие встречал....

Отправлено: 09:02, 06-07-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - контроль "Монитора" сотрудников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено