|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Поделитесь ссылками на самые маленькие файлы всех "потребительских" форматов |
|
Поделитесь ссылками на самые маленькие файлы всех "потребительских" форматов
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Друзья, поделитесь ссылками на самые маленькие файлы! Такая вот смешная просьба: хочу заиметь коллекцию файлов всевозможных форматов - но только тех форматов, которые может в принципе открыватьв быту самый обычный средний юзер: то есть офисные, видео, аудио, файлы изображений, электронных книг и т. д. - чтобы таскать эти файлы с собой для проверки той или иной программы - открывает, воспроизводит она такой формат или нет.
Соответственно, условие только одно - чем меньше размер такого файла, тем лучше. Файлы типа txt, doc, xls, mp3, wave естественно, не предлагайте - сам состряпаю или найду. Некоторые другие из офиса, например, mdb, ppt - можно. Бывает ли маленький файл mkv - честно говоря, не знаю... - в общем, жду ваших предложений. |
|
Отправлено: 04:51, 07-06-2009 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ссылки на файлы с разными форматами,и обязательным изображением,чтобы показывать юзерам и обьяснять какой формат какой программой открывается и т.п. ? Интересная затея...в самом конце если соберете коллекцию,закиньте сюда если можно,я тоже скачаю
|
------- Отправлено: 05:41, 07-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот формат LizardTech DjVu File (.djvu) ссылка
|
------- Отправлено: 07:53, 07-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
1) устновлен вместе с системой системе плеер Apollo, есть на раб. столе ярлык - я говорю человеку: вот у вас плеер, который воспроизводит все аудиофайлы (при этом запускаю для примера свой mp3-файл, а не призываю человека поискать у него на полке подходящую "музычку"). Аналогично демонстрируются, скажем присутствие и необходимость установленных вместе с ОС просмотрщиков WinDjvu или FoxitReader... 2) Нужно мне проверить, что тот же Apollo воспроизводит с установленным плагином формат ape - запускаю, опять же, файлик ape из коллекции. 3) Нужно мне проверить какие-то ассоциации того или иного просмотрщика - запускаю двумя щелчками соответствующий файл, т. е. не ищу для этого нечто подходящее у себя в папках. 4) Нужно мне узнать, воспроизводит ли мой видеоплеер такой-то формат - вот и файл под руками есть для этого. 5) Жалуется кто-то, что Quick Time Player не воспроизводит файл mov, а я достаю свой файлик из коллекции и отвечаю: вот видите - мой файл воспроизводится, значит, проблема не в программе, а в вашем файле. Ну и т. п. Разумеется, файлы dll, jss, sys и т. п. в этой коллекции не нужны. Опять повторяю - понимаю, что тема смешная какая-то получилась, - ну простите, бывают у наших форумчан идеи и похлеще... Понимаю, что такие файлы-образцы (examples) можно изготовить и самостоятельно, но мне проще сложить по штучке из имеющихся и предложенных. масяня@, я вас не понял. Вы мне предлагаете инфу про формат? А мне нужен просто крохотный файл этого формата - любой книжицы, например, в этом формате. |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 07-06-2009 в 18:35. Отправлено: 18:11, 07-06-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
||
Отправлено: 18:58, 07-06-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
Отправлено: 20:38, 07-06-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - В меню "сервис" "свойства папки" не могу настроить скрытые файлы | Antoni106 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 21:32 | |
Установка - [решено] Как сделать файлы hiberfil.sys и pagefile.sys "едиными" для всех Винд? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 23-11-2009 14:03 | |
Скопировать ярлык для всех пользователей в "Рабочий стол" | infoteh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 15 | 19-05-2009 21:08 | |
Internet Explorer 7 - "Советы и маленькие хитрости" | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 02-04-2008 09:10 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|