|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как скрыть значек уведомления при отсутствующем подключении к сети? |
|
|
Интерфейс - Как скрыть значек уведомления при отсутствующем подключении к сети?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый, форумчане!
Вопрос - Как можно скрыть значек уведомления в трее при отсутствующем подключении к сети? Скажу сразу, что вариант с отключением сетевой карточки в Диспетчере устройств не годится. Могу также предвкусить вариант с использованием чекбокса "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" в свойствах сетевой карточки. Так вот, он почему то не работает (или работает не так как я понял с названия этого пункта!). Стоит там галочка или нет - в трее все равно висит уведомление об отсутствии подключения к сети... |
|
Отправлено: 18:03, 11-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (А там, где упомянутый чекбокс, чуть-чуть выше нет бокса "Показывать значек в области уведомлений, когда подключено"? )
|
------- Отправлено: 02:56, 12-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, он есть конечно, но меня интересует скрытие значка уведомления при отсутствующем подключении, а не в случае когда подключение есть... Тот чекбокс не подходит!
|
Отправлено: 06:07, 12-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я в таких случаях просто вырубаю сетевуху в Device Manager или сетевых подключениях.
|
Отправлено: 08:58, 12-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я также поступаю, но только не в этом случае! Здесь данный вариант не подходит, т.к. карточка используется достаточно активно...
|
|
Отправлено: 09:57, 12-03-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iyusupov:
А если всё же надо в прямом понимании, тогда можно снять ту галочку, вырубить (деактивировать, Disable) Локальное Сетевое Подключение и посмотреть, пропадёт значек или нет. |
|
------- Отправлено: 14:47, 12-03-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Erekle:
Цитата Erekle:
Отключение чекбокса "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" не помогает. Может есть другие способы? |
||
Отправлено: 21:07, 12-03-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в свойствах сети
При подключении значек в область уведомлений Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении Разве не работает, галочку то пробЫвал снять с последнего пункта? |
Отправлено: 22:39, 12-03-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iyusupov, не пробовали отключить службу "Уведомление о системных событиях"
|
------- Отправлено: 23:03, 12-03-2009 | #9 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поторопился... Мой совет не годится.
yurfed Твой тоже. |
Отправлено: 23:17, 12-03-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как оставить настройки существующей сети при подключении по VPN? | Ferum01 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-03-2009 09:50 | |
Как скрыть значек Radmin (в панели где часы) | Pixer | Защита компьютерных систем | 2 | 09-11-2007 18:24 | |
Низкая скорость при подключении по сети | NtX | Сетевые технологии | 4 | 19-02-2007 23:32 | |
Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" | Beduir | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-09-2006 10:43 | |
Запуск скрипта при подключении к сети | Neu-iskatell | Сетевые технологии | 7 | 31-10-2005 16:09 |
|