|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] удаление Windows 7 с сохранением Windows ХР |
|
Загрузка - [решено] удаление Windows 7 с сохранением Windows ХР
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уменя стояла Windows ХР и я установил Windows 7 в качестве 2-й системы на другую часть диска, но мой лаптоп старенький и Windows 7 мягко говоря не тянет Windows 7. Как можно удалить эту Windows 7 чтобы осталась моя Windows ХР без переустановки? Буду очень благодарен за совет |
|
Отправлено: 06:47, 05-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отформатировать раздел с семеркой, загрузится с установочного диска с XP в консоль восстановления и сделать команду /fixmbr (или /fixboot? люди, поправьте меня).
|
------- Отправлено: 09:46, 05-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olekor, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.
apozlevich, да, если раздел с Windows 7 не активный. А если активный (вдруг)? Поэтому нужно посмотреть файлы. Команда или с помощью bootsect |
------- Отправлено: 11:00, 05-07-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень благодарен всем за помощь, сделал как вы посоветовали, все получилось, в море на судне очень затруднительно решать такие проблемы, вы молодцы!
|
Отправлено: 20:06, 05-07-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows XP и Windows 7 c сохранением букв разделов | 4real | Microsoft Windows 7 | 26 | 06-03-2013 03:56 | |
Установка - Переустановка Windows с сохранением компьютера в домене | lapandr | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-10-2012 22:27 | |
Загрузка - [решено] Удаление Windows Vista после установки Windows 7 на другой раздел | Rushalid | Microsoft Windows 7 | 3 | 25-06-2010 22:27 | |
Установка - Как восстановить Windows XP с сохранением программ | zonet | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-03-2009 20:33 | |
удаление BDC Windows NT 4 в сети windows 2000 | murzic | Сетевые технологии | 3 | 13-12-2003 15:53 |
|