Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] удаление Windows 7 с сохранением Windows ХР

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] удаление Windows 7 с сохранением Windows ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уменя стояла Windows ХР и я установил Windows 7 в качестве 2-й системы на другую часть диска, но мой лаптоп старенький и Windows 7 мягко говоря не тянет Windows 7. Как можно удалить эту Windows 7 чтобы осталась моя Windows ХР без переустановки?
Буду очень благодарен за совет

Отправлено: 06:47, 05-07-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Отформатировать раздел с семеркой, загрузится с установочного диска с XP в консоль восстановления и сделать команду /fixmbr (или /fixboot? люди, поправьте меня).

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 09:46, 05-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

olekor, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки.

apozlevich, да, если раздел с Windows 7 не активный. А если активный (вдруг)? Поэтому нужно посмотреть файлы.
Команда
Код: Выделить весь код
fixboot
или с помощью bootsect
Код: Выделить весь код
bootsect /nt52 ALL

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:00, 05-07-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Очень благодарен всем за помощь, сделал как вы посоветовали, все получилось, в море на судне очень затруднительно решать такие проблемы, вы молодцы!

Отправлено: 20:06, 05-07-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] удаление Windows 7 с сохранением Windows ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено