Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Как сделать работающие DVD с коллекцией packages?

Ответить
Настройки темы
Как сделать работающие DVD с коллекцией packages?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте уважаемые.
Вобщем проблема такая, я скачал с официального фтпшника коллекцию пэкэджей для FreeBSD релиз 6.4, и я хочу сделать так чтобы они были разбиты на несколько DVD дисков и чтобы их можно было устанавливать в систему с помощью программы sysinstall, то есть у меня есть 25Гб пэкэджей (папка All и файл INDEX к ним), но когда я включаю сисинсталл и указываю ей папку со всем этим добром она говорит что не будет работать со всем этим потому что как я понял ей нужны ссылки папок пакетов по категориям внутри которых в свою очередь то же находятся ссылки на пакеты (ссылается все на то что в папке All)... что мне делать чтобы такое получить и чтобы все заработало... то есть хочу сделать аналаг того что продается во всяких там инет магазах когда там продают фряху на одном диске и на 3-4 дисках коллекцию приложений пэкэджей к ней, как мне сделать так же, там это все выглядит как папка packages в которой есть папка All в которой лежать все пэкэджи, и кроме папки All в корневой папке лежат папки там accessibility,afterstep,... ну и так далее по категориям в этих папках лежат не сами файлы программ а как бы их ссылки которые ведут к ним где они лежат в папке All. Как мне создать такую же структуру каталогов да еще чтобы это разбить на разные диски, с фтпшника у меня эти ссылки нескачиваются, качается папка Аll и вместе с ней по второму разу те же пакеты в других папках (где на сервере они просто как ссылки). Вобщем жду ваших советом и замечаний.

Отправлено: 18:00, 26-05-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Как сделать работающие DVD с коллекцией packages?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено