|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Узнать ссылку из программы |
|
Узнать ссылку из программы
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Привет всем. Помогите с проблемой. Есть одна программа, после авторизации в которой предлагается выбрать один из документов и нажать ПЕЧАТЬ. После этого, принтер печатает этот файл, не скачав его в компьютер. Как узнать адрес файла, который печатается? Такое вообще возможно? Язык программирования этой программы, вроде С++ Builder, но я не знаю точно
|
|
Отправлено: 15:17, 26-05-2009 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24739
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сделай проще: установи основным виртуальный принтер - напр., "Microsoft Office Document Image Writer" -и отсылай на печать.. на выходе получишь содержимое файла (в предложенном случае - в графическом виде, в остальных - зависит от возможностей программы - PDF, TXT или другие варианты).
А вообще, файл для печати не обязан формироваться на ж.диске - он может создаваться и обрабатываться непосредственно в оперативной памяти компьютера. |
------- Отправлено: 15:24, 26-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ файл я нашел в C:\Temp - это есть ГУТ))) Но все же хотелось бы отследить как-то с какого ресурса скачивается этот файл)))
|
Отправлено: 15:31, 26-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как узнать ресурсоемкость программы? | Ursus Spelaeus | Общий по Linux | 4 | 16-12-2009 22:42 | |
Есть ли способ узнать какой шрифт используется в интерфейсе программы? | Roman3D | Хочу все знать | 2 | 16-12-2009 11:58 | |
Есть ли способ узнать какой шрифт используется в интерфейсе программы? | Roman3D | Флейм | 3 | 01-12-2009 14:16 | |
Как можно узнать системные требования программы? | poisonkit | Хочу все знать | 5 | 09-04-2009 15:26 | |
Как узнать адрес программы? | Sage | Программирование и базы данных | 3 | 13-05-2003 00:12 |
|