|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Шлюз, три провайдера, софт. |
|
Прочее - Шлюз, три провайдера, софт.
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем!
Сразу прошу ногами не бить и особо не глумиться. Адиминстратором работаю недавно, AD+Ex2K7 (92 рабочих станций). Имеем трех провов, работаем через ISA. Поставлена задача - в кротчайшие (по возможности) сроки собрать машинку, установить на нее Linux, настроить маршрутизацию. Вопрос: что выбрать? какой дистрибутив? какой софт? Где про это почитать? (из опыта общени с Linux только установка Suse и развертывание на ней виртуалок) |
|
Отправлено: 17:40, 22-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для простоты и надежности можно взять Debian Lenny. Почитать о том, как делать - в гугле (реально очень много статей, сам так поднимал маршрутизатор+веб-сервер).
В вашем случае скорее всего поможет вот это: http://kubuntu.ru/nat-iptables (по крайней мере толкнет в правильном направлении, в зависимости от задач). |
Отправлено: 22:44, 22-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Envel, Спасибо. Буду посмотреть.
|
Отправлено: 14:57, 25-05-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Kerio - два провайдера , как сменить шлюз по умолчанию | altpas | Сетевые технологии | 5 | 25-11-2009 11:30 | |
Три начала Человека | ALLY | Флейм | 7 | 01-06-2009 20:42 | |
FreeBSD - шлюз на FreeBSD 4.8 не могу подключить к сети провайдера | Mai | Общий по FreeBSD | 8 | 19-11-2007 05:38 | |
три вопроса | Ice sCream | Хочу все знать | 2 | 18-05-2004 16:16 | |
Три вопроса | Guest | Общий по Linux | 9 | 02-08-2003 17:11 |
|