Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - В панели управлении хочешь удалить программу, пишет нет удаляемого файла...

Ответить
Настройки темы
Установка - В панели управлении хочешь удалить программу, пишет нет удаляемого файла...

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В панели управлении хочешь удалить программу, пишет нет удаляемого файла...( я думаю что файла uninstall.exe). Подскажите как удалить не удаляемую программу?

Отправлено: 06:42, 26-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vitvjach, возможно, вы удалили программу руками, а осталась запись в реестре (откуда считывается информация в панель управления). Установите программу заново, потом удалите.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:16, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - В панели управлении хочешь удалить программу, пишет нет удаляемого файла...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено