Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] Проблема с монитором LG Flatron L193ST после экспериментов с драйвером

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с монитором LG Flatron L193ST после экспериментов с драйвером

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Так вот у меня монитор LG Flatron L193ST который уже года два работает отлично, месяц назад я установил последние драйвера для него , как оказалось через неделю - зря, была нарушена калибровка монитора,и судя по всему изза драйвера этого, откатил драйвер назад,затем все встало на свои места,однако уже несколько раз при включении компьютера огонек монитора вместа синего (знак активности) мерцал желтым / выключался вообще причем довольно быстро , подскажите пожалуйста в чем причина.

С ув. BROTHERHOOD.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 19:06, 26-05-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

После чего-то не обязательно означает вследствие этого...
Скорее всего как обычно вздулись некачественные конденсаторы в БП монитора. Самое время этому произойти.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:11, 27-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

DVDshnik,

Да, наверное изза конденсаторов, сеичас мой монитор лежит в сторонке и уже не работает ..)) Завтра надо будет отвозить в мастерскую, как мне сказали мои друзья вероятность того что это изза конденсаторов высока.

Но это нормально, чтобы за пару лет конденсаторы полетели ?..
И еще вопрос, возможно ли самому их сменить ? вернее я понимаю что возможно,но не сложно ли это ? Нужны ли для этого не трясущиеся руки и какие то определенные углубленные знания ?

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 19:38, 28-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] Проблема с монитором LG Flatron L193ST после экспериментов с драйвером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено