Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конфликт с Shockwave Flash Object

Ответить
Настройки темы
Конфликт с Shockwave Flash Object

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу прошу прощения у модеров, не знаю к чему отнести, поэтому размещаю здесь.
Стоит надстройка Shockwave Flash Object (Adobe Systems Inc.), так вот на некоторых страницах, начинает конфликтовать и перезагружать IE 8. Когда ее отключишь все работает, но не показывает фотки и ролики. В чем проблема?

-------
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию...

Отправлено: 11:24, 18-05-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

А в системе Adobe Flash Player 10 ActiveX установлен?Вроде это последняя версия плеера...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 11:55, 18-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Стоит

-------
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию...

Отправлено: 12:15, 18-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конфликт с Shockwave Flash Object

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено