|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Веб камера в Виндовс МЕ |
|
Веб камера в Виндовс МЕ
|
Новый участник Сообщения: 24 |
У меня стоит Виндовс Милениум, есть веб камера.
Подскажите пожалуста какую програму можна использовать для передачи видео через инет через веб камеру в Виндовс Милениум. В скайпе у меня почему то не передает. |
|
Отправлено: 22:01, 13-05-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программное обеспечение для вебкамеры установили ?
Менять настройки скайпа пробовали ? |
------- Отправлено: 22:31, 13-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил, на компе камера работает идеально.
Менять настройки скайпа пробовал, не грузится и все. В самой програме скайп картинка есть но видео не передает и не принимает. Тормозить сильно начинает. Аська, мейл месенджер,и МСН месенджер под виндовсе МЕ те версии что идут еще не имеют возможности передавать изображение или уже не пашут в самом инете. Есть ли какието другие програмы которые идут под Виндовс МЕ? |
Отправлено: 22:46, 13-05-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О сегодня видео заработало через скайп, хотя жутко тормозит скайп, но передает и принимает.
Но вопрос остается в силе есть ли еще какието программы для передачи видео через инет которые работают под виндовс МЕ |
Отправлено: 02:00, 14-05-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - веб-камера MUSTEK | Tarsik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-12-2009 12:01 | |
[решено] веб камера | xbit07 | Цифровое изображение | 4 | 21-01-2009 10:01 | |
Slackware - [решено] не работает веб-камера | Naiad | Общий по Linux | 2 | 18-01-2009 21:32 | |
[решено] Веб-камера | Котяра | Хочу все знать | 1 | 18-04-2008 19:10 | |
Фотик = веб камера | ospa | Программное обеспечение Windows | 32 | 03-08-2007 03:52 |
|