|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] образ как Opera Web Docum.. |
|
Загрузка - [решено] образ как Opera Web Docum..
|
![]() Пользователь Сообщения: 121 |
На microsoft.com получил ключ и ссылку на скачивание Вин 7100 через Opera. Затем по этой ссылке закачал образ Довнолад
мастером. После закачки мой образ имел вид Opera Web Dokument. Дальше интереснее, закачка производилась в Windows 7000, какие либо действия (попытка сопоставить с ISO, Winrar, распаковать, открыть в Ultra Iso, записать на диск) с файлом приводили к мертвому зависанию системы ижесткой перезагрузкой с помощью ресет. Через день различных попыток система начала проявлять нестабильность при работе. Снес ее, в Вин ХР мой образ также на записывался на диск. Нобез проблем распаковался и через Ультра Исо я сделал новый образ и установил снего Вин 7100. Сейчас работаю вней и проблем не вижу кроме одной; Даже попытка открыть папку со скачанным файлом вызывает зависание, в безопасном режиме такого нет, и в ХР такого нет. Вчем причина? |
|
Отправлено: 14:47, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IWS:
|
|
------- Отправлено: 15:00, 15-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
В безопасном режиме удалось сменить расширение, и образ стал вменяем. Но интересно, почему этот файл с расширением .htm так вешает Windows 7 |
|
Последний раз редактировалось IWS, 15-05-2009 в 15:32. Отправлено: 15:10, 15-05-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как записать на DVD образ windows 7 | Saaxov | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-12-2009 16:23 | |
Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD? | Dimon aka HedgeHog | Microsoft Windows Vista | 27 | 10-03-2009 20:59 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
[решено] Как создать образ диска | Мартиша | Хочу все знать | 120 | 07-08-2008 06:12 | |
[решено] Opera, как браузер по умолчанию | haker-kirik | Автоматическая установка приложений | 4 | 25-08-2007 00:57 |
|