Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Снес 98

Настройки темы
Снес 98

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит на винте 98 и ХР, после инсталяции я их сразу скопировал на отдельную партишн, чтоб при падении одной из них, я мог восстановить и скопировал все фалики типа BOOT.INI. Значит 98 винда слетела. Я из Нортона отформатил диск С: затем скопировал файлы все типа BOOT.INI и иду на перезагрузку, чтоб можно было запуститься с ХР и скопировать 98 уже настроенную и со всеми длинными именами. Но почему-то при старте, менюха ВЫБОРА ОСЕЙ не появляется!!! Почему? Ведь все файлы такие же, как и до форматирования диска. Помогите вернуть ХР!  Надеюсь написал всё понятно. Заранее благодарю.

-------
Большому кораблю, большая торпеда

Отправлено: 23:07, 21-10-2002

...

Наверное проще поставить все по новой...
В следующий раз делай образ или зеркало, просто так НЕ КОПИРУЙ !!!

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 04:52, 22-10-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...запускаешься с загрузочного СиДюка ХР... консоль восстановления... пишешь fixboot (ключи не помню, посмотри /?)... потом fixmbr...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 08:48, 22-10-2002 | #3

Новый участник

СуМрак: А как создавать образы??? И почему не копировать??? Ведь скопировано один в один, и по логике вещей, если поставить скопированную версию наместо, то должно заработать ведь!

-------
Большому кораблю, большая торпеда

Отправлено: 10:39, 22-10-2002 | #4

...

uzhas, имхо, винда, кроме всего прочего, при установке прописывает себя в mbr-е поэтому простое копирование ничего не даст.

Попробуй сотворить над ней то, что посоветовал BeerMan. Он поопытней меня, ему видней .

Образ - да хотя бы Нортон утилитами. Хотя я предпочитаю зеркала, правда дороже выходит, зато надежней и последние изменения сохраняются.

-------
С приветом из подвальных сумерек.

Отправлено: 11:41, 22-10-2002 | #5

Friendly

Благодарности: 2

uzhas
Сделай как сказал BeerMan, а после перепиши свой boot.ini на C:\
98-ой так копировать можно.

Отправлено: 16:35, 22-10-2002 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦЫ!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!

Отправлено: 20:39, 22-10-2002 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Снес 98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено