Снес 98
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит на винте 98 и ХР, после инсталяции я их сразу скопировал на отдельную партишн, чтоб при падении одной из них, я мог восстановить и скопировал все фалики типа BOOT.INI. Значит 98 винда слетела. Я из Нортона отформатил диск С: затем скопировал файлы все типа BOOT.INI и иду на перезагрузку, чтоб можно было запуститься с ХР и скопировать 98 уже настроенную и со всеми длинными именами. Но почему-то при старте, менюха ВЫБОРА ОСЕЙ не появляется!!! Почему? Ведь все файлы такие же, как и до форматирования диска. Помогите вернуть ХР! Надеюсь написал всё понятно. Заранее благодарю.
|
|
------- Отправлено: 23:07, 21-10-2002 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверное проще поставить все по новой...
В следующий раз делай образ или зеркало, просто так НЕ КОПИРУЙ !!! |
------- Отправлено: 04:52, 22-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...запускаешься с загрузочного СиДюка ХР... консоль восстановления... пишешь fixboot (ключи не помню, посмотри /?)... потом fixmbr...
|
------- Отправлено: 08:48, 22-10-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СуМрак: А как создавать образы??? И почему не копировать??? Ведь скопировано один в один, и по логике вещей, если поставить скопированную версию наместо, то должно заработать ведь!
|
------- Отправлено: 10:39, 22-10-2002 | #4 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uzhas, имхо, винда, кроме всего прочего, при установке прописывает себя в mbr-е поэтому простое копирование ничего не даст.
Попробуй сотворить над ней то, что посоветовал BeerMan. Он поопытней меня, ему видней . Образ - да хотя бы Нортон утилитами. Хотя я предпочитаю зеркала, правда дороже выходит, зато надежней и последние изменения сохраняются. |
|
------- Отправлено: 11:41, 22-10-2002 | #5 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать uzhas
Сделай как сказал BeerMan, а после перепиши свой boot.ini на C:\ 98-ой так копировать можно. |
Отправлено: 16:35, 22-10-2002 | #6 |
Guest |
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ СПЕЦЫ!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!
|
Отправлено: 20:39, 22-10-2002 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Снес висту...ипу и плачу | стрелок777 | Microsoft Windows Vista | 7 | 06-09-2009 10:44 | |
Прочее - Пропала Сеть после того как NOD32 снес | Vassaman | Сетевые технологии | 12 | 27-04-2009 18:16 |
|