|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Добавление раскладок клавиатуры |
|
Интерфейс - [решено] Добавление раскладок клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Стоит обрезанная версия Windows XP Pro Сборка 2600.xpsp_sp3_gdr.090206-1234 (Service Pack 3) Проблема состоит в том, что в этой версии очень мало раскладок клавиатуры или методов ввода IME. Скрин, чтобы не было тупых ответов или вопросов. Что хотелось бы сделать? Добавить украинскую раскладку в список. Это как минимум, желательно все недостающие. Как мы видим на скрине в "Выборе" "Язык ввода" украинский язык есть, как и все стандартные, а вот в раскладках отсутствует, вследствие урезанности ОС. Как я пытался решить проблему? Я понял, что всё это из-за инсталяционной папки i386/lang. В моей версии там всего лишь 8-10 файлов. Сейчас качаю эту папку полностью как она должна быть. Однако что делать дальше не пойму... Советы переустановить ОС не предлагать. Так же прошу посмотреть: возможно ли поставить на диск эти файлы урезанной винды и добавить туда полную папку lang и при установке Windows с диска в режиме DOS восстановить систему (через кнопку R вроде), чтобы добавились эти языки? Будут ли они добавлены? И собьются ли какие-нибудь настройки/установленные программы? Спасибо за внимание. Буду благодарен за решение проблемы. |
|
Отправлено: 20:05, 07-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена с помощью такого вот сайта.
|
Отправлено: 20:52, 07-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Добавление Администратора | zubkoff.s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 04-11-2009 16:45 | |
Интерфейс - Переключение раскладок в WinXP | venom123 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 27-01-2009 12:07 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Добавление памяти | zelo | Общий по Linux | 11 | 22-11-2007 17:33 | |
Переключение раскладок вк KDE 3.5 | sfap | Общий по Linux | 10 | 13-09-2007 13:14 | |
Как управлять переключением раскладок программно | Alik_1978 | Программирование и базы данных | 3 | 25-12-2006 02:32 |
|