Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как в заставках включить Мои рисунки?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как в заставках включить Мои рисунки?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как в заставках включить Мои рисунки? Ставил разные програмки для этого - не понравились, не нашел может быть нормальную. А Зверь всегда отключает эту заставку почему-то . Кто знает как это сделать, объясните пожалуйста. Заранее благодарю.Я по вашему Чайник с большой буквой. Если можно шаг за шагом, пункт за пунктом. Пробовал с другой операционки скопировать похожие файлы - ест-но не смог, систем32 для меня опасная штука. Мои рисунки в заставках мне нужны

Отправлено: 22:37, 08-05-2009

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

bemol, То есть не совсем понятно,ОС сбрасывает настройку в заставках-мои рисунки?Вобще-то в ХР подобное воспроизведение рисунков предусмотрено в системе,каких-то особых программ для этого и не требуется.На рабочем столе кликаем правой кнопкой мыши,выбираем-свойства-заставка,в заставках выбираем -мои рисунки (только надо,чтобы в папке-мои рисунки,эти рисунки присутствовали) ).Здесь же проставляем интервал,через сколько минут винда будет переходить в режим скринсейвера и...собственно всё) Единственно,чтобы скринсейвер прогрывался,надо,чтобы в в закладке-питание (здесь же,в вкладке-заставка)стояло-отключение дисплея-никогда.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 23:13, 08-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

bemol, скопируйте файл ssmypics.scr в папку \WINDOWS\system32

Цитата bemol:
ест-но не смог, систем32 для меня опасная штука
Ну вы уж как-нибудь, превозмогая опасения.

Отправлено: 10:51, 09-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Как в заставках включить Мои рисунки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено