Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] Перенос базы edb

Ответить
Настройки темы
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Перенос базы edb

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жил был сервер.
И он умер стался только жесткий диск от него.
Подмантировал диск к другому серверу (имена сервером разные)
Как теперь мне подмантировать базу?!

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 18:14, 03-05-2009

Ветеран

Благодарности: 936

А какая версия Exchange то была? В 2003 в менеджере - First Storage Group есть опция new mailbox store. Можно попробовать создать новое хранилище, указать место хранения, потом сделать Dismount Store, подсунуть свои файлы и опять - Mount Store. Но копию базу желательно иметь

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:02, 04-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Delirium,
Все это делал ...ящики цепляються ... но мне их надо перенести в дрйго сторедж а при переносе в свойствах стоит имя старого сервера котороне изменить нельзя (((
Версии одинаковые

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 03:04, 04-05-2009 | #3

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не получится, сама база содержит несколько полей в заголовке, которые определяют ее принадлежность к домену, серверу и организации. Такая возможность появилась в Exchange 2007, называется Database Mobility. В этом случае достаточно сменить аттрибут ExchangeLegacyDN.
Butunin Klim, в Вашем случае нужно было воспользоваться setup /disasterrecovery.
Теперь попробуйте варианты с Recovery Storage Group или сторонними утилитами типа Ontrack Power Control.
Еще может сработать вариант с использованием утилиты ExMerge.

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:39, 04-05-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 5.5/2000/2003 - [решено] Перенос базы edb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено