|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Убедительная просьба помочь с тэгом DIV |
|
Убедительная просьба помочь с тэгом DIV
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да , совершенно верно,это снова я и у меня рекорд - два дурацких вопроса в течении 20 минут.Но я опять очень Вас прошу ответить мне на мой следующий вопрос..
Я видел сайты сделаные таблицами хтмль,да и чего я тока не видел, но больше всего мне понравилось то как сделали сайт (ы) используя тэг DIV + CSS таблицу стилей,если Вам не сложно,скажите мне пожалуйста,где можно посмореть видеоурок какойнибудь,или какую нибудь не сверх заумную книжку где описывается только и только этот тег,ибо во всем html-е более всего заинтерисовал меня ОН Спасибо. С ув. BROTHERHOOD. |
|
------- Отправлено: 12:05, 29-04-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по html+css есть хороший online справочник: http://www.htmlbook.ru/
а по поводу верстки div-ами - обязательно читайте про float, хорошие примеры тут. и не забывайте, как бы не были хороши div-ы, есть вещи, которые просто созданны для table )) |
------- Отправлено: 13:52, 29-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать proxy,
Ну когда я достигну хоть каких то высот,думаю я начну различать что для тейблов а что нет ) Спасибо громадное! |
------- Отправлено: 21:03, 29-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать таблицы это симфония )
|
------- Отправлено: 09:41, 30-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Просьба помочь с DHCP и DNS на FreeBSD. | vAproZ | Общий по FreeBSD | 2 | 27-07-2008 10:40 | |
Просьба помочь в выборе конфигурации компьютера | shaitan86 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 37 | 28-05-2008 15:06 | |
Просьба помочь с прогой NTFSDOS Pro 3.03 | Geo55 | Хочу все знать | 13 | 08-09-2005 14:05 | |
Глюки с тэгом [CODE] | frizzn | О сайте и форуме | 18 | 29-01-2005 19:41 | |
Div x player | favn | Хочу все знать | 1 | 10-10-2004 00:50 |
|