Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Закрытая тема
Настройки темы
Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: zonet
Дата: 12-03-2009
Здравствуйте, вот в чем проблема.
2дня назад все работало хорошо, только часто стал закрываться IE7 при обращении к почте Gmail, раньше такое было лишь иногда (при попытке написать письмо и то не всегда), теперь стало чаще и даже при простом входе в почтовый ящик.
Решил поставить IE 8- все поставил, все хорошо, только перестал работать мой интернет граббер Orbit, т.е. работал он как и прежде, только нарушилась его интеграция в IE, в связи с обновлением последнего. Скачал я новую версию Orbit, ее новые принципы работы мне не понравились. Решил вернуть старую версию Orbit, пусть даже со старым IE7 и с его проблемами в Gmail. Как это сделать? Не придумал ничего более оригинального как сделать Восстановление системы. Все вернулось, но только браузер перестал запускаться, хотя нет, запускается и если нажать кнопку Esc окно IE7 остается и я могу ходить по настройкам и т.д., но как только происходит переход по адресу IE7 самопроизвольно закрывается. Пробовал переустановить IE7, все успешно переустановилось, но проблема как была, так и осталась.
Что делать? Такого не было никогда

Отправлено: 23:35, 12-03-2009

Moderator

Благодарности: 15509

zonet, сбросьте параметры IE7.

Отправлено: 14:50, 13-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Petya V4sechkin, а можно без сброса как-нибудь. А то хочется чтобы остался Журнал и Избранное.

Отправлено: 16:05, 13-03-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15509

zonet, отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками.

Цитата zonet:
А то хочется чтобы остался Журнал и Избранное.
Избранное никуда не денется.

Отправлено: 20:18, 13-03-2009 | #4

Пользователь

Не помог Сброс параметров. Браузер выдал ошибку (см. приложенный файл) и дальше стало все тоже самое

Последний раз редактировалось zonet, 17-03-2009 в 11:43.

Отправлено: 17:15, 14-03-2009 | #5

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zonet:
Решил поставить IE 8- все поставил, все хорошо, только перестал работать мой интернет граббер Orbit, т.е. работал он как и прежде, только нарушилась его интеграция в IE, в связи с обновлением последнего. Скачал я новую версию Orbit, ее новые принципы работы мне не понравились. Решил вернуть старую версию Orbit, пусть даже со старым IE7 и с его проблемами в Gmail. Как это сделать? Не придумал ничего более оригинального как сделать Восстановление системы. »
Т.е. вы откатились к IE7 путем восстановления системы из контрольной точки? Тогда установите IE8 снова, потом удалите его в Установка/Удаление программ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:18, 14-03-2009 | #6

Пользователь

Vadikan, сделал так. IE8 работает отлично, после его удаления IE7 так же не работает А можно тупо заменить файл msvcrt.dll (посмотрите вложенный файл в моем предыдущем сообщении) в папке system32 на такой же файл, скачанный допустим отсюда http://ru.dll-download-system.com/dl...vcrt.dll.html?
Или такое делать категорически нельзя?

Отправлено: 22:33, 14-03-2009 | #7

(*.*)

zonet, а без надстроек у вас IE7 запускается? Пуск - выполнить - iexplore -extoff

P.S. См. также Общие правила 4.3

-------

Отправлено: 23:16, 14-03-2009 | #8

Пользователь

ники, понимаю юмор по поводу продуктов Microsoft. Но IE 7 мне действительно нужен!
Перезагружал ПК в Безопасном режиме в надежде заменить файл msvcrt.dll на такой же посланный мне другом. Стоило включиться в Безопасном режиме как сразу выдал мне ошибку в файле rr64_b.exe - ни разу с ним не встречался. Может просто мне их оба заменить и мои проблемы закончатся?
Кстати, msvcrt.dll заменить не получается, как можно это сделать?

Vadikan,
я думал 4.3 это по делу
понял-в личку не беспокою.

IE7 без надстроек выдает ошибку в msvcrt.dll и закрывается

Отправлено: 23:19, 14-03-2009 | #9

(*.*)

zonet, попробуйте sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Затем проверьте, возникает ли проблема при запуске IE7 в безопасном режиме.

-------

Отправлено: 00:11, 15-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Закрывается Internet Explorer 7 при переходе по любому адресу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено