Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - проблема с подключением интернета

Ответить
Настройки темы
Прочее - проблема с подключением интернета
iry iry вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня модем с Wireless на 2 компа, вот на первом всё ок, а на втором (там, где провайдер) - проблема.
Начнем с того, что я не программист ) если что-то пишу неграмотно, простите...
Ситуация: к компу А. подключен модем, а к компу Б – провайдер.

Проблема на компе Б!

Вот, провайдер я установила на компе Б, где стоит Windows XP.
Но возникли проблемы: на компе у меня есть Internet Explorer (был в стандартных установках Windows, не написано серии, но недавно скачала 8-ой) и Mozilla Firefox. Сначала Explorer работал, через некоторое время (когда я не пользовалась им, а пользовалась всегда Mozilla) открывается окно "веб-страница не доступна в автономном режиме" (синхронизировать пробовала, ничего не получилось) ошибка 678. Когда открываю Explorer, то он не отображает страницу. Хотя Mozilla Firefox работает... Что это может быть?

И ещё одно. Не знаю правильно ли установила подключение: есть такое, как высокоскоростное, прямое.. Какое надо выбирать?
На данный момент высокоскоростное.
не знаю, что уже и делать....включаю комп, а там окошечко "веб-страница не доступна в автономном режиме" с кнопками "Подключится" или "Работать в автоном. режиме", окно почти всё время присутствует..

последнее, у меня модем такой:
Philips 802.11 g ADSL2/2+Starter kit
CKA5720

пожалуйста, кто знает в чем дело, помогите, буду очень признательна!!!

Отправлено: 19:41, 14-04-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата iry:
Начнем с того, что я не программист
Т.е., программист должен модем настраивать? А я наивный, думал, что он программы пишет...

iry, не стОит игнорировать Требования к информативности содержания сообщения и названию темы

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:55, 14-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

iry iry вне форума Автор темы

Новый участник

Уважаемый Модератор! Извините, но с вами не согласна: по-моему, название темы понятно.
Обратилась к вам, потому что считаю вас, программистов, умнее, чем я (по крайней мере в программах и компютерах). Спасибо.

Отправлено: 23:50, 15-04-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

iry, всё-таки, прочитайте тему по ссылке, которую я дал, Только ВНИМАТЕЛЬНО.
Цитата iry:
считаю вас, программистов, умнее, чем я
Не знаю, я не парикмахер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:10, 16-04-2009 | #4

Новый участник

разругались))не проще ли просто ответить и не тратить нервы.
девушка вам надо в настройках обозревателя во вкладке подключения, где написано подключаться через.....выбрать ваше текущее подключение.и оставить это по умолчанию

-------
Corbina Telecom!!!Мы умные)))

Отправлено: 23:25, 17-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - проблема с подключением интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено