|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Использование виртуального сервера. Вопрос про дополнительных пользователей. |
|
Использование виртуального сервера. Вопрос про дополнительных пользователей.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема такая: есть виртуальный сервер, сервер используется для того, чтобы одна программа была постоянно запущена и подключена к интернету. Платить за сервер одному довольно не выгодно, поэтому хотелось бы завести дополнительных пользователей, которым сервер нужен для таких целей как и мне и вместе скидываться на оплату сервера. Итак, задача: завести новых пользователей, чтобы они могли удаленно заходить на сервер под своими логинами и паролями, но при этом у них был доступ только в одну папку и только к одной программе, всё остальное запрещено. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? В частости через какую серверную роль это надо делать? Через файл сервер? Через терминал сервер? Через Active Directory? Может через что-то ещё? Был бы совсем благодарен, если бы кто-нибудь написал, хотя бы примерную последовательность шагов, а то я, чем больше разбираюсь, тем меньше уже понимаю. |
|
Отправлено: 12:11, 19-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CEGJ:
|
|
------- Отправлено: 14:25, 19-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows server 2003. Сервер куплен (оплачен на некоторое время) у одного из русских хостингов. Про ограничения ничего сказано небыло, насколько я понял, я могу делать всё что угодно. Проблема в том, что я не знаю, что именно делать.
|
Отправлено: 14:35, 19-04-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CEGJ:
Цитата CEGJ:
Цитата CEGJ:
И роли никакие не нужны. Ну разве что маршрутизация может пригодится + Терминальный сервер, если пользователей больше 2. ЗЫ: Что то мне кажется что вы немного усложняете ситуацию, можно более детально рассказать какова роль сервера, зачем виртуалку ставить, что будут делать пользователи. |
|||
Отправлено: 02:27, 20-04-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 12:19, 20-04-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата illznn:
|
|
Отправлено: 12:58, 20-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
[решено] Вопрос про ПРАВИЛЬНОЕ разбиение и использование нескольких винтов в Win 2003/XP | mr.R | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 01-02-2009 22:20 | |
Прочие - FreePDF XP. Использование принтера (Виртуального) по сети! | barozzzy | Программное обеспечение Windows | 0 | 24-12-2008 10:24 | |
Покупка и использование сервера oem не сборщиком | IcePassion | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 25-02-2007 01:51 | |
Использование виртуального диска для словаря | Boikov | Хочу все знать | 2 | 07-10-2004 12:11 |
|