Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не хочет запускаться вин 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не хочет запускаться вин 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Trutich
Дата: 04-12-2015
Полетел вин 8 на новом компе, при запуске чёрный экран. Я перенёс ЖД на старый, т.к. в новом биосе не разобрался. Отформатировал диск через командную строку и преобразовал GPT в MBR. После чего установил 7 Винду и перенёс ЖД на новый комп. Итог: чёрный экран с надписью восстановление работы виндовс и обычный запуск виндовс. Восстановление работы ничего не дало, а после обычного запуска виндовс- нажмите ctrl alt delete для перезагрузки.
В чем может быть проблема?

Отправлено: 08:14, 04-12-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Trutich:
Полетел вин 8 на новом компе »
То, что известно о вашем железе это только то, что оно старое и новое.
Цитата Trutich:
Я перенёс ЖД на старый, т.к. в новом биосе не разобрался. Отформатировал диск через командную строку и преобразовал GPT в MBR. После чего установил 7 Винду и перенёс ЖД на новый комп. »
Никогда так не делайте. Систему надо ставить на том железе, где она и будет жить.
В результате вы и получили чёрный экран.
Цитата Trutich:
в новом биосе не разобрался. »
Это надо было сделать в первую очередь.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:05, 04-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Trutich,

Как поменять материнскую плату - без переустановки Windows 7

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:13, 05-12-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не хочет запускаться вин 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено