|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Вопрос по Visual Basic Script и обсуждение. |
|
.NET - Вопрос по Visual Basic Script и обсуждение.
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. Как сделать что-бы скрипт на Visual Basic Script сам скопировал себя в autorun?
Я никогда не программировал на Basic'е стоит ли учить VBS? На сколько это перспективно? Я начинающий, пишу на Delphi, C++ builder. |
|
Отправлено: 22:58, 14-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще непонятна суть вопроса. При чем тут топик .NET и VBS? И в какой такой autorun он должен что то скопировать? Дайте больше информации
|
------- Отправлено: 01:31, 15-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать топик .NET - случайно. щас исправлю если можно.
Задача такая, что бы скрипт скопировал себя в автозапуск (запускался бы при загрузке Windows) |
Отправлено: 01:46, 15-04-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без уточнения это по сути написания скрипта класса autorun.vbs, которые применяют и в не легальной деятельности. Нет, я не хочу никого обвинить, просто поиск по ключевым словам autorun Visual Basic Script как раз скажет о таком применении.
После уточнения - что-то на подобии такого '******************************************************************** '* '* VBScript Исходник '* '* Module Name: MyScript '* '* Вопрос такой. Как сделать что-бы скрипт на Visual Basic Script '* сам скопировал себя в autorun? '* что бы скрипт скопировал себя в автозапуск '* Dim objShell, MyScriptPath, RegLocate Set objShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") RegLocate = "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MyScript" MyScriptPath = WScript.ScriptFullName objShell.RegWrite RegLocate, MyScriptPath,"REG_SZ" На форуме его применяют в основном в случаи автоматизации действий. В Вебмастерской применяют изредка, ибо его поддержка ограниченна браузером Internet Explorer Насколько перспективно зависит от авторов и их желании поддерживать данную технологию в будущих ОС. В Севен такая поддержка присутствует. |
Отправлено: 02:55, 15-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
visual basic 6 | guma | Программирование и базы данных | 1 | 26-04-2007 20:41 | |
Visual Basic | DevilHaker | Программирование и базы данных | 3 | 15-01-2006 09:52 | |
Вопрос по Visual Basic.Net | MrX | Программирование и базы данных | 4 | 01-08-2004 10:45 | |
Visual Basic | Anton R | Программирование и базы данных | 2 | 03-04-2003 16:35 | |
Visual Basic Script | Andrewkras | Программирование и базы данных | 1 | 01-04-2003 21:05 |
|