Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » дорисовка текстур

Ответить
Настройки темы
дорисовка текстур

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, помогите решить следующую проблему, во всех играх в дали дорисовываются некоторые текстуры, это мелкие объекты, например трава или камни, из-за чего это, может ли это быть неисправность видухи или дело в чемто другом? видуха GTX 285 дрова стоят последнии

Отправлено: 16:48, 13-04-2009

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата RENOR:
видуха GTX 285 »
Производитель? Надо полный конфиг компа, и температуры работы, можно взять из эвереста. Может быть и косяк игры.

Отправлено: 17:09, 13-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

мой комп: ASUS NVIDIA GeForce GTX 285 Extreme, Athion 6400+ x2 Black Edition (3,21гг) 4GB RAM (800) 4.4.4.1.2,GA-MA790FX-DQ6-ULTRA Durable-2,Блок питания ATX V2.2 650W Chieftec
CFT-650A-14CS, HDD 1,250 ТБ,кулера ZALMAN ULTRA, Монитор SAMSUNG 245T(24" PVA МАТРИЦА) Windows Vista Ultimate 64 bit.SP2, температура видухи под нагрузкой около 70 градусов, в посивном режиме около 45 градусов, дорисовка текстур есть во всех играх, гдето это меньше заметно гдето больше, такое впечатление что на видухе дальность обзора маленькая стоит, в дравах все стандартно стоит

Отправлено: 17:27, 13-04-2009 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

Что значит "дорисовываются вдали"? Это разве плохо? Ну и пусть себе - больше детализация будет.
Или вопрос "почему не отображается сразу"? Для такого случая ответ - может быть это сделано для снижения нагрузки на процессор, который не может сразу много обработать. Сначала передний план, потом - задний.

Отправлено: 17:29, 13-04-2009 | #4

Новый участник

просто у меня раньше такова небыло, стояла 8800 ULTRA такова никогда незамечал, а вот на этой вот такая фигня, впринцепи это особо немешает, но все-же неприятно, почему так, этоже очень хорошая видуха

Отправлено: 17:35, 13-04-2009 | #5

wtx wtx вне форума

Новый участник

у меня падобная штука была на palit HD 4850 , на nvidia такова щас не наблюдаю , хотя карта намного мощнее. Врятли это связано с нагрузкой напроц , у меня 2,7 герца , послабее твоего . Но на нынешний карте такова нет . Я думаю это глючная память видио карты ( возможно и в чипсете где то ... но явно в видио )
И иногда быстро дорисовывает , иногда медленно , я понимаю про что ты ...

Отправлено: 17:46, 13-04-2009 | #6

Новый участник

былобы очень печально...

Отправлено: 17:48, 13-04-2009 | #7

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а в каких играх? Во многих играх такое предусмотрено разработчиками для увеличения производительности (не у всех же GTX285 )/ Принцып работы просто - успело прорисоваться - хорошо, не успело ди и фиг с ним. В любом случае не думаю, что проблема с железом. Максимум - дрова недоработаны.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:03, 13-04-2009 | #8

Новый участник

Цитата FRZ:
а в каких играх? Во многих играх такое предусмотрено разработчиками для увеличения производительности (не у всех же GTX285 )/ Принцып работы просто - успело прорисоваться - хорошо, не успело ди и фиг с ним. В любом случае не думаю, что проблема с железом. Максимум - дрова недоработаны. »
да впринцепи во всех играх,на предыдущей моей видухи я такова незамечал, на этой видухе как бутто барьер какой-то, например метров в 20 от меня находится куст, если подойти к нему ближе он прорисуется, если чуть чуть отойти то он проподет, или может часть куста так дорисовываться, такакой-же рпикол может быть одновременно с этим кустом и с деревом. которе находится гораздо дальше куста. оно также будет прорисовываться и проподать по мере преближению к нему, вот такая вот трабла, и я непойму с чем это связано..

Отправлено: 22:32, 13-04-2009 | #9

wtx wtx вне форума

Новый участник

Цитата RENOR:
например метров в 20 от меня находится куст, если подойти к нему ближе он прорисуется, если чуть чуть отойти то он проподет, или может часть куста так дорисовываться, такакой-же рпикол может быть одновременно с этим кустом и с деревом »
у меня они дорисовывались но не пропадали патом ))

Отправлено: 23:44, 13-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » дорисовка текстур

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено