Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Как убрать лишний отступ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как убрать лишний отступ?

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня сайт на ДЛЕ и недавно в самом низу я заметил отступ, которого там раньше не было и вообще не должно быть

в коде ничего не нашел, как его можно убрать? кстати он появился после того как я установил этот модуль. сайт _http://dvdgid.com/

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 13:42, 10-04-2009

Старожил

Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ, попробуйте выложить хоть какой то код главного файла (php), и файла модуля? css-ники основные.
А то ж тяжело мылси читать.....на растоянии ))

Куча чего может влиять: и отсутпы и позиционирование, может отсутп от рекламы или еще что!?

-------
Мысли-читатель сломался, может подробней расскажите?
А где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! )) Настройки темы > Решено ?

Отправлено: 19:07, 10-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
А то ж тяжело мылси читать.....на растоянии ))
А исходный код посмотреть? правой кнопкой мыши.

-------

Отправлено: 20:42, 10-04-2009 | #3

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

QUMATOZ,
а в коде
PHP код: Выделить весь код

<!-- метку --> 

поставить (и тут написать какую именно) в том месте, где появился отступ, чтобы не надо было было искать нужный кусок кода, сравнивая с картинкой?

Отправлено: 17:08, 11-04-2009 | #4

Ветеран

Не совсем понял чего вы хотели но поставил метку.

-------

Отправлено: 17:27, 11-04-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Как убрать лишний отступ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено