|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] создание cmd файлов |
|
Система - [решено] создание cmd файлов
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите создать файл *.cmd что бы с помощью него можно было запустить пакетно несколько программ последовательно (одна за другой). Нужно чтобы запускать приложения, которыми пользуюсь в интернете (около 7 приложений) и такой же файл желательно создать, чтобы одновременно все эти приложения закрыть потом после окончания работы
|
|
Отправлено: 13:04, 26-09-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск -> Справка и поддержка -> Справочник по параметрам командной строки.
|
------- Отправлено: 13:15, 26-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 04:25, 27-09-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да . я здесь уже все посмотрел, как запускать вроде понял....
а вот как приложения выгрузить??? допускить у меня запущены процессы: зе бат, квип, адмунчер, фаир вол, браузер... как содать исполняемый файл, чтобы их пакетно выгрузить? |
Отправлено: 13:49, 28-09-2007 | #4 |
fascinating rhythm Сообщения: 6602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать taskkill /F /IM имя_процесса.ехе
|
|
------- Отправлено: 14:59, 28-09-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищю консольный format, partition manager и другие утилиты... всмысле навороченные...
Возможно я просто не знаю возможности базоывх утилит. Вообщем для fat32 стандартный format вроде не даёт форматировать с большим кластером или же вообще большие volumes не поддерживает... не помню точно. Мне приходиться каждый раз открывать Paragon PM, который не консольный и соответственно его батником не запустишь. Зато (PM) делает какие хочешь кластеры на каких угодно дисках. Но у (PM v7) есть проблемма, видимо из-за не совпадения бут секторов MS и PARAGON, кароче он на PRI Partition не прописывает метку диска во время форматирования, на EXT DOS - это пожалуйста! Кароче надо метку отдельно прописывать, опять же без батников нудно. А серийный номер для volume, видимо в наборе microsoft вообще ничем не запишешь? У Paragon опять же с этим запарка, тоько потому что всё это надо отдельным заходом делать, во время форматирования он обычно ставит случайный набор игнорируя заданное |
------- Отправлено: 06:07, 07-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Помогите запустить CMD-файл из CMD-файла с параметрами | Oleg48 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 18-11-2009 11:08 | |
Прочее - [решено] Создание файлов | medvedkovo | Общий по Linux | 11 | 08-10-2009 15:57 | |
CMD/BAT - [решено] Создание CMD/BAT файла для удаления лишних папок | Vsirf | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 04-06-2009 20:37 | |
Служебные - [решено] Удаление файлов из меню Пуск через cmd | Vdm17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 19 | 24-02-2009 18:51 | |
Удаление файлов с пробелами в имени в cmd | o3opHuk | Хочу все знать | 5 | 28-02-2006 15:53 |
|