|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Chipset RAID драйверы от пользователей. |
|
Chipset RAID драйверы от пользователей.
|
Ветеран Сообщения: 842 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте зделаем базу данных своих драйверов. Всё выкладывать не нужно! Просто берём свой диск от платы, заходим в
Drivers\Chipset\ 32/64 ....\IDE\ примерно так где-то и архивируем что-то вроде этого \IDE\WinXP\sataraid\nvatabus.sys \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.cat \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.inf \IDE\WinXP\sataraid\nvraid.sys \IDE\WinXP\sataraid\nvraidco.dll \IDE\WinXP\sataraid\txtsetup.oem \IDE\WinXP\sataraid\disk1 \IDE\WinXP\sataraid\idecoi.dll Пишем что за чипсет, какой версии итп. Я хочу собрать дрова чтобы интегрировать в дистрибутив, вы тоже можете зделать это. Но если никому не интересно, тогда закрываем вопрос. Мои дрова оказались в пол мегобайта! Представляете сколько можно собрать! Я сейчас глянул на сайт nvidia, там это лежит 58mb только лишь от одного производителя, и только x86 Смысла нет качать всё с инсталлером, и всякими сетевухами и видео... Дело в том, что RAID очень важен чтобы загрузить OS, а далее уже всё второстепенно. Лично я бы хотел более универсальный в плане RAID диск собрать... Если надо я выложу свои рэйды? Такой темы случано небыло? |
|
------- Отправлено: 08:51, 11-04-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать semiono, А в этой теме вы были.
|
------- Отправлено: 08:55, 11-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 842
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль x64 нехватает. Может быть и не для всех так важно, но не порядочек.
|
------- Отправлено: 09:18, 11-04-2009 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
|
|
------- Отправлено: 09:52, 11-04-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.1.1025 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-12-2009 16:30 | |
[решено] Драйвера на chipset | Noodle- | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 13 | 13-11-2009 06:42 | |
Драйверы на RAID контролер | optima22 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 30-03-2009 15:03 | |
[решено] GARD driver for chipset 845PE | R@ider | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 02-11-2008 23:51 |
|