Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Ошибки загрузки файлов

Ответить
Настройки темы
FTP/File - Ошибки загрузки файлов

Старожил

Благодарности: 13

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Даже не знаю в какой теме лучше писать. Поскольку проблемы с инетом, пишу здесь.
Реньше, если я нажымал на ссылку на файл, окно "Сохранить куда" появлялось почти сразу, а теперь, пока не загрузится несколько (от 1 до 5) МБ файла, окно не появляется. Все бы ничего, но если загрузку проиводит какя нибуть программа, пока загрузится такой фрагмент файла появляется ошибка превышения времени ожидания или подобная, и загрузка пекращается.
С чем это может быть связано и как с этим бороться?
У меня ХП СП3. установлен Mozilla Firefox 3 и ИЭ7. Пользуюсь последним. Переустановка програм ничего не дала.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 13:14, 08-04-2009

Новый участник

Благодарности: 1

А другим софтом не пробовали пользоваться?
Напишите какие действия предпринимали для устранения...

Отправлено: 22:46, 08-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Виноват касперский антивирус 7. Никогда б не догодался на него грешить. Буду бомбить техпомощ. На всякий случай переместите в соответствущую ветку темы про кав7.

-------
CQ! CQ! CQ!
Вдруг чего просьба сильно не БАН!!! АЙ!! ТЕ!

Отправлено: 23:32, 08-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » FTP/File - Ошибки загрузки файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено